Сало в луковой шелухе

Состав:
1 кг Сало
Соль 6 ст. л
Луковая шелуха
Красный перец молотый
Чёрный перец молотый
Чеснок
Приготовление:
Нарезаем сало на одинаковые кусочками.
Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху. Сверху кладём сало.
Растворяем соль в 1 л. Воды и наливаем в кастрюлю.
Ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения и варим 5 минут.
Затем чем-нибудь прижимаем сало, чтобы оно полностью было в рассоле. Оставляем сало в рассоле на сутки.
Спустя 24 часа вынимаем сало из воды. Каждый кусочек сала обмазываем сначала чесноком, потом красным и чёрным перцем.
Отправляем блюдо в холодильник. Для долгого хранения переложите сало в пакет отправьте в морозильник.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: