Печенье+крем+банан=ТОРТ!!!
Всё начинается так...
Варим "Ванильный заварной крем" тут https://www.stranamam.ru/post/1335758/
Остужаем!
Далее 300 гр сливочного масла взбиваем
Добавляем банку варёной сгущенки
Далее туда же заварной крем
Столько, сколько вам нравится (Для сухих тортов побольше, для "мокреньких" не много!)
Получится приятного цвета крем!
Берём песочное печенье типа "с топлёным молоком" или хорошо подойдёт развесное "Юбилейное"
Размер и форму торта задаёте по своему усмотрению
Ряд печенья, ряд крем,... и. т. д.
Далее я сделала 2 слоя промежуточного из бананов (придаёт оч. пикантную изюминку )
Верхний слой украсить тем-же размельчённым печеньем!
Все к столу, чай закипает!!!
Варим "Ванильный заварной крем" тут https://www.stranamam.ru/post/1335758/
Остужаем!
Далее 300 гр сливочного масла взбиваем
Добавляем банку варёной сгущенки
Далее туда же заварной крем
Столько, сколько вам нравится (Для сухих тортов побольше, для "мокреньких" не много!)
Получится приятного цвета крем!
Берём песочное печенье типа "с топлёным молоком" или хорошо подойдёт развесное "Юбилейное"
Размер и форму торта задаёте по своему усмотрению
Ряд печенья, ряд крем,... и. т. д.
Далее я сделала 2 слоя промежуточного из бананов (придаёт оч. пикантную изюминку )
Верхний слой украсить тем-же размельчённым печеньем!
Все к столу, чай закипает!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: