Воздушный десерт с шоколадом. Рецепт Энди шефа.
Привет Страна.
Что-то тут стало очень тихо, грустно и немноголюдно.
Ау феюшки просыпаемся, весна уже близко...
А кто хочет проснуться с удовольствием, предлагаю приготовить нежный, воздушный, энергичный, очень вкусный
десерт на основе маршмеллоу. Готовить не сложно, а по итогу получается очень вкусно. (много не съешь, он сытный)
Итак томить не буду, граммовку укажу здесь, а как готовить посмотрите ссылочку. https://andychef.ru/recipes/choco-marshmallow/
Андрей все очень подробно и пошагово описывает с фотографиями и разбором некоторых моментов.
Итак нам потребуется:
Шоколадное печенье Орео — 150 г
Масло сливочное 82,5% — 35 г
Маршмеллоу — 200 г
Сливки 33% — 395 г
Шоколад тёмный — 180 г
Единственное, что я изменила, это затянула массу несколькими ложками заваренного агар-агара.
Потому что мне надо было, чтобы он быстрее застыл. Ждать несколько часов я не могла...
Смотрите фото, вдохновляйтесь и творите...
Впечатлило? Тогда желаю удачи
Что-то тут стало очень тихо, грустно и немноголюдно.
Ау феюшки просыпаемся, весна уже близко...
А кто хочет проснуться с удовольствием, предлагаю приготовить нежный, воздушный, энергичный, очень вкусный
десерт на основе маршмеллоу. Готовить не сложно, а по итогу получается очень вкусно. (много не съешь, он сытный)
Итак томить не буду, граммовку укажу здесь, а как готовить посмотрите ссылочку. https://andychef.ru/recipes/choco-marshmallow/
Андрей все очень подробно и пошагово описывает с фотографиями и разбором некоторых моментов.
Итак нам потребуется:
Шоколадное печенье Орео — 150 г
Масло сливочное 82,5% — 35 г
Маршмеллоу — 200 г
Сливки 33% — 395 г
Шоколад тёмный — 180 г
Единственное, что я изменила, это затянула массу несколькими ложками заваренного агар-агара.
Потому что мне надо было, чтобы он быстрее застыл. Ждать несколько часов я не могла...
Смотрите фото, вдохновляйтесь и творите...
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Впечатлило? Тогда желаю удачи
Комментарии
Подрумянила горелкой. Муж купил в прошлом году.
Горелка и к ней батончик с газом. Кондитерытакими пользуются тоже. Удобно сахар топить в крем брюле, белки подрумянивать и маршмеллоу тоже.
Посмотрела рецепт у Эндишефа, он там предлагает в духовке поджарить, я думала, что и ты так делала. Нужно будет на функции Гриль попробовать поджарить.
используем вместе. Горелкой ещё удобно
курицу обработать. Так как она максимум греет до 1200
градусов, можно паять медь и легкоплавкие металлы.
Грилем тоже отлично получится такая румяная корочка.
спасибо за отзыв
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: