Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Воздушный десерт с шоколадом. Рецепт Энди шефа.

Привет Страна.
Что-то тут стало очень тихо, грустно и немноголюдно.
Ау феюшки просыпаемся, весна уже близко...
А кто хочет проснуться с удовольствием, предлагаю приготовить нежный, воздушный, энергичный, очень вкусный
десерт на основе маршмеллоу. Готовить не сложно, а по итогу получается очень вкусно. (много не съешь, он сытный)
Итак томить не буду, граммовку укажу здесь, а как готовить посмотрите ссылочку. https://andychef.ru/recipes/choco-marshmallow/
Андрей все очень подробно и пошагово описывает с фотографиями и разбором некоторых моментов.
Итак нам потребуется:
Шоколадное печенье Орео — 150 г
Масло сливочное 82,5% — 35 г
Маршмеллоу — 200 г
Сливки 33% — 395 г
Шоколад тёмный — 180 г

Единственное, что я изменила, это затянула массу несколькими ложками заваренного агар-агара.
Потому что мне надо было, чтобы он быстрее застыл. Ждать несколько часов я не могла...
Смотрите фото, вдохновляйтесь и творите...




Впечатлило? Тогда желаю удачи
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Воздушный десерт с шоколадом. Рецепт Энди шефа.
  Привет Страна.
Что-то тут стало очень тихо, грустно и немноголюдно.
Ау феюшки просыпаемся, весна уже близко...
А кто хочет проснуться с удовольствием, предлагаю приготовить нежный, воздушный, энергичный, очень вкусный
десерт на основе маршмеллоу. Готовить не сложно, а по итогу получается очень вкусно. (много не съешь, он сытный) Читать полностью
 

Комментарии

Марина мама девочек
6 февраля 2018 года
+1
Аппетитный кусочек
svet4
6 февраля 2018 года
+1
fox-cub
6 февраля 2018 года
+1
Жанночка, очень аппетитно! Моим должно понравится, они любят всё мягенькое. А чем поджаривала мармышечки сверху?
Janna_Nikol (автор поста)
7 февраля 2018 года
0
Спасибо Олечка, понравится однозначно.
Подрумянила горелкой. Муж купил в прошлом году.
Горелка и к ней батончик с газом. Кондитерытакими пользуются тоже. Удобно сахар топить в крем брюле, белки подрумянивать и маршмеллоу тоже.
fox-cub
7 февраля 2018 года
+1
Класс! Муж специально для тебя купил или ещё как-то в хозяйстве использует?
Посмотрела рецепт у Эндишефа, он там предлагает в духовке поджарить, я думала, что и ты так делала. Нужно будет на функции Гриль попробовать поджарить.
Janna_Nikol (автор поста)
8 февраля 2018 года
0
Некоторые его инструменты мы
используем вместе. Горелкой ещё удобно
курицу обработать. Так как она максимум греет до 1200
градусов, можно паять медь и легкоплавкие металлы.
Грилем тоже отлично получится такая румяная корочка.
Бабуля Люда
7 февраля 2018 года
+1
Хорошо, что я хоть не тортозависимая, а то амба мне была бы от твоих постиков тортик супер
Janna_Nikol (автор поста)
8 февраля 2018 года
+1
Бабуля Люда
8 февраля 2018 года
+1
цветочки за тортики
Багира-1
8 февраля 2018 года
+1
Засматриваюсь на этот десерт. Может тоже соберусь сделать.
Janna_Nikol (автор поста)
8 февраля 2018 года
0
сделай, Надюша, 2 часа и он готов
светлана люблю дочек
11 февраля 2018 года
+1
красивый
Janna_Nikol (автор поста)
11 февраля 2018 года
0
Спасибо
Григорьева Людмила
18 февраля 2018 года
+1
Прелесть
Janna_Nikol (автор поста)
19 февраля 2018 года
+1
спасибо!!!
zulfiya_isk
2 марта 2018 года
+1
Вы правы тишина!!!!Тортик вкусненький, пчелка Вы
Janna_Nikol (автор поста)
2 марта 2018 года
0
см хоть и обновляется, но активности все меньше...
спасибо за отзыв

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам