139. Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макарон

Паста - это гениальное изобретение человечества, на основе которого придумано бесконечное количество разнообразных блюд! Большинство из них даже называется так же, как основной ингредиент - "паста", то есть "макароны с соусом". Почему одни варианты приготовления пасты становятся классическими, а другие остаются безвестными, для меня загадка


Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 2 шт. (небольших)
Томаты в собственном соку - 400 г
Тимьян - 0,5 ч. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Сливки (любой жирности) - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Имбирь - по вкусу
Спагетти
Курица (другое мясо) - 150 г (опционально)
Зелень - опционально
Сыр - опционально
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
+34 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
тэги я вам лишние удаляю
модератор группы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: