Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шашлык "По-охотничьи"



1 кг. баранины или свинины
300 г. крупных шампиньонов
5 гол. лука
по пучку укропа и петрушки
1 гол. чеснока
3 помидора
500 г. помидоров черри

Маринад:

1 ст. клюквы
2 ст. брусничного морса
1 с. л. сахара
10 горошин чёрного перца
10 ягод можжевельника
соль

Смесь:

1/2 ст. раст. масла
по 0,5 ч. л. чёрного и красного молотого перца
4 с. л. измельчённой зелени


Мясо нарезать кусками со спичечный коробок.
Лук нарезать толстыми кольцами.
Клюкву размять, добавить морс, размешать, процедить, добавить размятые ягоды можжевельника, соль, перец, сахар, залить мясо, поставить на ночь в холодильник.
Смешать масло со специями и зеленью, перемешать. Переложить в неё мясо на 30-40 мин.
Чеснок очистить.
У шампиньонов оставить только шляпки. Вложить чеснок в шляпки грибов и переложить это в смесь на 20-30 мин.
Помидоры нарезать кружочками.
Нанизать мясо на шампуры, далее шляпки грибов, кружок помидора, лук и т. д. Жарить над углями.
Готовый шашлык украсить зеленью и помидорами черри.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шашлык "По-охотничьи"
  1 кг. баранины или свинины
300 г. крупных шампиньонов
5 гол. лука
по пучку укропа и петрушки
1 гол. чеснока
3 помидора
500 г. помидоров черри Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам