Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт в микроволновке за 10 минут. Самый вкусный и бюджетный рецепт

Торт в микроволновке за 10 минут. Самый вкусный и бюджетный рецепт Что может быть лучше быстрых и при этом вкусных рецептов?! Мы ищем всегда рецепты, которые занимают минимум времени и затрат. Правильно, ведь надо успеть сходить на работу, уделить время детям, себе любимой, дому и т. д. Поэтому, разрешите познакомить с тортом, который не требует к себе много внимания. И по окончанию готовки, сможете убедиться в его прекрасных вкусовых качествах.
Время приготовления- 10 минут Порций- 10
Ингредиенты: яйца- 2шт., мука- 5 ст. ложек с горкой, какао порошок- 1 ст. ложка с горкой., соль- щепотка, молоко- 6 ст. ложек, растительное масло- 2 ст. ложки, сахар- 6 ст. ложек, сода- 0,5 ч. ложки, уксус 9%- 1ч. ложка. При желании добавить ванилин.
Сироп: сахар-50г, вода-150мл.
Крем: сметана (лучше домашняя густая) -350мл, сахар- 3 ст. ложки. Торт украсить орехами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт в микроволновке за 10 минут. Самый вкусный и бюджетный рецепт
  Что может быть лучше быстрых и при этом вкусных рецептов?! Мы ищем всегда рецепты, которые занимают минимум времени и затрат. Правильно, ведь надо успеть сходить на работу, уделить время детям, себе любимой, дому и т. д. Поэтому, разрешите познакомить с тортом, который не требует к себе много внимания. И по окончанию готовки, сможете убедиться в его прекрасных вкусовых качествах. Читать полностью
 

Комментарии

maniasha09
31 января 2018 года
+4
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
svet4
31 января 2018 года
0
Я делаю кексики такие в микроволновке,когда надо быстро.
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
+1
отличный вариант
svet4
14 февраля 2018 года
0
Алусичка
31 января 2018 года
+1
Спасибо за рецепт!!!Скажите пожалуйста на какую программу ставить"конвекция"или комби"конвекция+свч".СПАСИБО!!! Уж очень хочу попробовать
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
у меня на обычном режиме
Мой компас земной
31 января 2018 года
0
супер!!! Спасибо!!! Тоже параметры интересуют: мощность, конвекция...
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
у меня 800Вт, при этом 5 минут готовить
YanKell
31 января 2018 года
+3
и я делаю и кексами, и пирогом, потом разрезаю на коржи или ломаю на куски , только сначала делаю пропитку обязательно, а потом меренгой, фруктами , орехами, полить немного глазурью - пальчики оближешь. На максимальную мощность, форму смазать маслом, налить на треть формы и в зависимости от объема от 2 до 10 мин. Только я не даю уксус, а сода с лимон кислотой )
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
+1
ммм
kisuha
26 февраля 2018 года
0
В ответ на комментарий YanKell
и я делаю и кексами, и пирогом, потом разрезаю на коржи или ломаю на куски , только сначала делаю пропитку обязательно, а потом меренгой, фруктами , орехами, полить немного глазурью - пальчики оближешь. На максимальную мощность, форму смазать маслом, налить на треть формы и в зависимости от объема от 2 до 10 мин. Только я не даю уксус, а сода с лимон кислотой )

↑   Перейти к этому комментарию
А что такое меренга?
YanKell
26 февраля 2018 года
0
Белок сбиваем сначала на 1-ке в пену, потом добавляем скорость постепенно, и постепенно вводим сахар или сах пудру, на 1 яйцо беру 2 ст л сахара, взбиваю миксером до глянцевого цвета и чтоб стояли пики)
kisuha
26 февраля 2018 года
0
А, точно. Я поняла. Запекали его или просто смазывали?
YanKell
26 февраля 2018 года
0
я ломала кексы на кусочки и между кусочками выдавливала, с фруктами и орехами)
kisuha
26 февраля 2018 года
+1
Мм, аж слюнки потекли
Евгения Мещерякова
31 января 2018 года
+2
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
Лина1969
31 января 2018 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
valenti888
31 января 2018 года
+2
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
Fayina
31 января 2018 года
+6
Тоже так делаю, только кексом и поливаю шоколадной глазурью с орехами. И в тесто я не даю масло - уж слишком он делает корж плотным, а уксус заменяю на лимонную кислоту. Очень вкусно!
Однажды дочка позвонила и сказала, что они будут через 15 минут, только чтобы я ничего не успела сделать. Агасьььь! Через 15 минут их ждал шоколадный тортик и кофе. С тех пор они уже знают - маму на 15 минут не словить.
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
Таня-Divina
1 февраля 2018 года
+2
Обязательно в выходные попробую! Спасибо!
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
Ламиса
1 февраля 2018 года
+2
Вчера и опробовали,только крем другой делали сегодня опять к чаепитию замутим
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
можно добавить фрукты
Ламиса
12 февраля 2018 года
0
Я смородину добавляла,но сам бисквит делала без какао тогда. Тоже вкусно
kisuha
26 февраля 2018 года
0
В ответ на комментарий Ламиса
Вчера и опробовали,только крем другой делали сегодня опять к чаепитию замутим

↑   Перейти к этому комментарию
Какой крем использовали?
Ламиса
26 февраля 2018 года
0
Сгущенка+масло, белковый, ещё из йогурта делали с ягодами))) ещё просто помадкой перемазывали))
kisuha
26 февраля 2018 года
0
Супер
А помадка это что?
Ламиса
27 февраля 2018 года
0
Крем шоколадная помадка
irakatenok2
2 февраля 2018 года
+2
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
evgeniya u76
3 февраля 2018 года
+1
Ой какая прелесть...сделала сегодня,только продуктов взяла вдвое больше,по рецепту совсем тоненький корж получился
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
psyheya
12 февраля 2018 года
0
Интересно. Никогда ещё не пекла в микроволновке.
Uliya SHU (автор поста)
12 февраля 2018 года
0
попробуйте
kisuha
27 февраля 2018 года
0
Спекла.
Мощность 800
За 5 минут вроде готов. Но низ очень мокрый((
Включила ещё на 4 минуты. Низ все равно мокроват
А за это время он сам стал очень сухой что-ли. За 5 минут был очень вкусный. Но сильно мокрый снизу
Uliya SHU (автор поста)
3 марта 2018 года
0
после готовности вы оставляли пи закрытой дверце на 10-15 минут?
kisuha
3 марта 2018 года
0
Да! Точно не меньше 15 минут оставляла. Сверху вкусно, а снизу настолько мокрый, что будто сырой
Я ещё в духовку. В итоге, он стал таким твердым (влага же вся сверху испарилась), что есть было невозможно. Я попыталась, а муж вообще выбросил
Но и при этом них оставался влажным
Микроволновка 800 мощность. Новая (осенью кажется только купили)
evgeniya u76
4 марта 2018 года
0
Я на 15 минут ставлю,все пропекается
kisuha
6 марта 2018 года
0
У меня низ так и остался сырым. Верх слишком сухим после 8 минут
evgeniya u76
6 марта 2018 года
0
Может в самой микроволновые дело?
kisuha
7 марта 2018 года
0
И какое может быть? Новая микроволновка. Мощность 800. В соседней теме обсуждали. Тоже у всех пирог снизу остаётся мокрым
Так что, думаю, не в моей микроволновке дело
evgeniya u76
7 марта 2018 года
0
У меня самая простая микроволновка,все получается отлично,делаем почти каждый день,не 5 мир конечно минут 15 и отличный бисквит
kisuha
7 марта 2018 года
0
Ну у меня пишу как есть. Тоже обычная
Пишу честно. С низу прямо мокрый пирог. А сверху если долго держать, становится очень сухим
kisuha
7 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий evgeniya u76
У меня самая простая микроволновка,все получается отлично,делаем почти каждый день,не 5 мир конечно минут 15 и отличный бисквит

↑   Перейти к этому комментарию
А в какой вы посуде делаете? Может все дело в этом? Я делала в стеклянной чаше для микроволновки. В ней же пеку в духовке
evgeniya u76
8 марта 2018 года
0
Я в силиконовой форме делаю,у вас проблема с тортом,а у меня с заливными пирогами,сколько не делала,не получается и все тут
kisuha
8 марта 2018 года
0
В микроволновке не получаются?

Я всё-таки решила забить и печь а духовке. Как-то надёжнее и привычнее. Все получается обычно
evgeniya u76
8 марта 2018 года
0
Заливной в духовке выходит всегда сырым

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам