Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

080. Морковные оладьи "Готовить всегда!": вариант, который вы точно ещё не пробовали

080. Морковные оладьи "Готовить всегда!": вариант, который вы точно ещё не пробовали Здравствуйте, товарищи Кулинары!
За что люблю кулинарию, так это за то, что тут нет пределов и рамок. Абсолютно любой рецепт можно взять и переделать на свой вкус. И каким бы шедевральным ни казался вам рецепт, его всегда можно совершенствовать ещё и ещё. Подозреваю, что и рецепт этих замечательных оладий стал результатом свободного полёта фантазии нескольких Кулинаров. Ну, и я, конечно же, не осталась в стороне, привнесла туда вишню вместо изюма и несу теперь рецепт вам для дальнейшего совершенствования уже вами
Я уверена, что и ваши домочадцы, так же как мой муж, попробовав, воскликнут "Готовить всегда!" (А самые внимательные зрители смогут заметить нашу ошибку в монтаже, которую мы заметили, когда уже выпустили ролик, и поиронизировать над нами
))

Ингредиенты:
Мука - 0,5 ст.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Сода - 0,25 ч. л.
Соль - щепотка
Корица - 0,25 ч. л.
Мускатный орех - 0,25 ч. л.
Имбирь - щепотка
Грецкие орехи - 1 ст. л. или больше
Сушёная вишня - 1 ст. л. или больше
Яйцо - 1 шт.
Коричневый сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 10 г (или 1 ч. л. ванилина)
Кефир - 0,5 ст.
Морковь - 1 ст.
Растительное масло

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 080. Морковные оладьи "Готовить всегда!": вариант, который вы точно ещё не пробовали
Тэги: оладьи

  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
За что люблю кулинарию, так это за то, что тут нет пределов и рамок. Абсолютно любой рецепт можно взять и переделать на свой вкус. И каким бы шедевральным ни казался вам рецепт, его всегда можно совершенствовать ещё и ещё. Подозреваю, что и рецепт этих замечательных оладий стал результатом свободного полёта фантазии нескольких Кулинаров. Читать полностью
 

Комментарии

irakatenok2
29 января 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
29 января 2018 года
0
снежинка14
29 января 2018 года
+1
Интересно, а что это я тебя не видела здесь раньше? Рецепт отличный, обязательно попробую. А, кстати, так ты Юнга или Светлана? Юнга это твой псевдоним, так я понимаю
Rumkin (автор поста)
29 января 2018 года
0
А мы раньше в другой группе выкладывали рецепты =)
Вот в этой - https://www.stranamam.ru/community/49606/
Там около 60-ти штук.

Рюмкина-Юнга - это моя настоящая фамилия, которая и как творческий псевдоним вполне мне подошла.
А за внимание к нашему рецепту - спасибо! =)
снежинка14
29 января 2018 года
+1
Ну, извини, я тебя как-то Юнгой назвала. А ты у нас Светочка
Rumkin (автор поста)
29 января 2018 года
0
Ирина Митрофанова
6 февраля 2018 года
+1
Рецепт хороший, но я предпочитаю тыквенные оладьи. Хотя, чтобы весной запасы тыкв кончаются с удовольствием приготовлю и с морковкой.
Rumkin (автор поста)
6 февраля 2018 года
0
Они просто очень разные. И те, и другие есть очень вкусные.
А вариант тыквенных оладий мы недавно сняли. Они в очереди на монтаж
Ирина Митрофанова
8 февраля 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
8 февраля 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам