080. Морковные оладьи "Готовить всегда!": вариант, который вы точно ещё не пробовали

За что люблю кулинарию, так это за то, что тут нет пределов и рамок. Абсолютно любой рецепт можно взять и переделать на свой вкус. И каким бы шедевральным ни казался вам рецепт, его всегда можно совершенствовать ещё и ещё. Подозреваю, что и рецепт этих замечательных оладий стал результатом свободного полёта фантазии нескольких Кулинаров. Ну, и я, конечно же, не осталась в стороне, привнесла туда вишню вместо изюма и несу теперь рецепт вам для дальнейшего совершенствования уже вами


Ингредиенты:
Мука - 0,5 ст.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Сода - 0,25 ч. л.
Соль - щепотка
Корица - 0,25 ч. л.
Мускатный орех - 0,25 ч. л.
Имбирь - щепотка
Грецкие орехи - 1 ст. л. или больше
Сушёная вишня - 1 ст. л. или больше
Яйцо - 1 шт.
Коричневый сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 10 г (или 1 ч. л. ванилина)
Кефир - 0,5 ст.
Морковь - 1 ст.
Растительное масло
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Комментарии
Вот в этой - https://www.stranamam.ru/community/49606/
Там около 60-ти штук.
Рюмкина-Юнга - это моя настоящая фамилия, которая и как творческий псевдоним вполне мне подошла.
А за внимание к нашему рецепту - спасибо! =)
А вариант тыквенных оладий мы недавно сняли. Они в очереди на монтаж
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: