Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ужин 4... Безумно вкусный!

Предлагаю Вам вкуснейшее блюдо!
Яблоки, фаршированные куриным нежным паштетом. Делала первый раз, но блюдо теперь будет постоянно на нашем столе.
Кстати, очень удобно на праздничный стол- порционно, и незаморочно, и очень красиво!
Нарезаем луковичку и трем на крупной тёрке морковку. На сковородку, обжариваем в растительном масле.

Пока обжаривается-подготовим яблоки- срезать верхушку и ложкой выковыриваем серединку.

Немного серединки нарезаем и в поджарку добавить.
Берем куриную печень- у меня ушло примерно 300граммов. режем её ооочень мелко, почти в пюре превращаем.
Можно это доверить блендеру. Но мне было удобнее так- делала всего 5 яблок... не много.


Печень выкладываем к нашей поджарочке и доводим до готовности.
Берем яблочко и зубочисткой или спичкой прокалываем его 3-4 раза.. и верхушку тоже...
Чтоб не разорвало...

Теперь наполняем наши яблочки и выкладываем на протинь...


Обязательно налить на дно немножко воды


И отправляем в духовку на 200 градусов, минут на 20...

Пока яблоки пекутся- берём блендер и закидываем в него -2 дольки болгарского перца, дольку чеснока
ст. ложку соевого соуса, 0,5 ч. ложки мёда и столько же горчицы.. и добавляем майонезику, примерно пару ст. ложек.


и взбить! Получается нжно-кисло-сладкий соус, необыкновенной вкусноты!

Достаем яблочки-аромат-ммммммммммммм!

По тарелочкам...

Соусиком...

И угощаемся!


Очень - очень вкусно! Поверьте на слово!


Дети печёнку не очень любят, а такую схомячили всю, без остатка!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ужин 4... Безумно вкусный!
  Предлагаю Вам вкуснейшее блюдо!
Яблоки, фаршированные куриным нежным паштетом. Делала первый раз, но блюдо теперь будет постоянно на нашем столе.
Кстати, очень удобно на праздничный стол- порционно, и незаморочно, и очень красиво!
Нарезаем луковичку и трем на крупной тёрке морковку. На сковородку, обжариваем в растительном масле. Читать полностью
 

Комментарии

mother_kira
15 мая 2011 года
+6
я тоже яблоки фаршированные делаю вы фруктами попробуйте в следующий раз
десерт на ура, особенно если гости пришли
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+2
Десерт я, естественно ,делаю... И с творогом делаю и с мёдом/фруктами/сухофруктами. Для десерта -вариантов море!А тут получается основное блюдо...
mother_kira
15 мая 2011 года
+2
я делаю легкий вариант, без добавок. правда сынуля любит со сметанкой
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
уменя девчонки любят просто с ложечкой мёда....
mother_kira
15 мая 2011 года
+1
да мой тоже до сладкого не дурак, только кто бы ему еще и дал это сладкое
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
ЕкаШу
19 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий mother_kira
я тоже яблоки фаршированные делаю вы фруктами попробуйте в следующий раз
десерт на ура, особенно если гости пришли

↑   Перейти к этому комментарию
А фруктовые тоже запекать? И что именно добавляете в начинку? Захотелось попробовать!
mother_kira
19 мая 2011 года
+1
да, тоже
я беру все, что в холодильнике есть. недавно делала киви-банан-яблоко. летом персики добавляю. апельсины тоже можно. у меня сын кислое любит, добавляем лимончика чуть-чуть
в прошлом году ягодный микс делала. ну это ближе к июлю или замороженые ягоды можно. короче, все, что под руку попадется
изредка моего маленького сладкоежку балую сметанной фруктовой запеканкой. к фруктам добавляю сметану с сахаром. это уже как фантазия работает, я нафантазировать мнооого могу
ЕкаШу
19 мая 2011 года
+1
Супер!! Обязательно попробуем, спасибо за идею!! И про мед мне понравилась идея.
mother_kira
19 мая 2011 года
0
обращайтесь
kiskamrrr
15 мая 2011 года
+2
Забрала себе, попробуем
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
Попробуйте! Правда вкусно получилось
leri4
15 мая 2011 года
+2
спасибо-попробуем
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
Татьяна Фишер
15 мая 2011 года
+1
прям, ресторанная еда,прекрасное сочетание -яблоки и куриная печень!классно!очень хочется попробовать,жаль-что у меня муж яблоки не ест ни в каком виде,придется для себя готовить только!спасибо за идею!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
ещё соус много вкуса даёт...Но сочетание действительно супер!
Татьяна Фишер
15 мая 2011 года
+2
А ЕСЛИ ЯБЛОКИ НА ПОМИДОРЫ ЗАМЕНИТЬ?КАК ДУМАЕШЬ?НОРМАЛЬНО БУДЕТ?
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
будет, я думаю очень хорошо! Может ещё горсть риса добавить-форма будет лучше держаться. И не на 20мин, а минут на 10. Чтоб не расплылись.
Сама хочу попробовать
Татьяна Фишер
15 мая 2011 года
+1
спасибо
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
на здоровье!
мама насти
15 мая 2011 года
+1
В ответ на комментарий Татьяна Фишер
А ЕСЛИ ЯБЛОКИ НА ПОМИДОРЫ ЗАМЕНИТЬ?КАК ДУМАЕШЬ?НОРМАЛЬНО БУДЕТ?

↑   Перейти к этому комментарию
Меня ,если честно,яблоки смущают здесь.........Я бы сделала или
Татьяна Фишер пишет:
ЯБЛОКИ НА ПОМИДОРЫ ЗАМЕНИТЬ
или лук репчатый или свекла.....
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
вот именно яблоки дают такое шикарное сочетание! Они пропитываются начинкой и очень вкусные!
мама насти
15 мая 2011 года
+1
Убедили!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
Попробуйте обязательно! Может тоже ,как у меня , будет любимым блюдом
Nika7
15 мая 2011 года
+1
Унесла к себе
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
неси-неси! Никуль,очень вкусно!
Возвращаешься потихоньку? Очень рада тебе!
Nika7
15 мая 2011 года
0
Да, стараюсь поскорей разобраться с делами, чтоб, как прежде, тут зависать
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
Давай,разбирайся быстрее!!! А то не хватает тебя!
Nika7
15 мая 2011 года
+1
Я сама скучаю
alia
15 мая 2011 года
+1
Света, а какой сорт яблок ты брала?
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
семеринку брала... Они у нас самые дешевые в магазине оказались по 59р...Акция
alia
15 мая 2011 года
+1
я так и подумала,что это они Но разве их так легко выковырять ложечкой? по-моему, они дубовые
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
Делаешь сверху надрез крестиком,потом ножичком вырезаешь конус , а дальше легко идёт..Яблоки достаточно сочные попались- как-то я быстро справилась
Djozzi
21 мая 2011 года
+1
лучше наверное твердые сорта брать, да?
светлана69 (автор поста)
22 мая 2011 года
0
Да, лучше твердые. И обязательно проколоть в нескольких местах! Тогда не лопнут!!! И шляпки проколоть! Их тоже тогда не разорвёт!
таша74
15 мая 2011 года
+1
оч люблю оригинальные рецепты....всё,забрала,попробую...спасибо
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
Да сама,как увидела -загорелась сделать! Действительно не ожидала,что будет так вкусно!
larchello
15 мая 2011 года
+1
класс, хорошо что только поела, а то бы незнаю что со мной было бы, слюной удавилась бы точно
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
На самом дела класс!
Евгения 2
15 мая 2011 года
+1
Как интересно, такое сочетание, сама никогда бы не додумалась
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
сочетание супер! Я б тоже не додумалась, по телеку увидела и загорелась... Даже вкус представила! А соус у меня муж придумал...Первый раз сама соус сделала. Он мне только с дивана указания давал.(спину сорвал-лежит.). Получилось идеально!
Евгения 2
15 мая 2011 года
+1
marishka_25
15 мая 2011 года
+1
какой интересный рецепт! Утащила в норку, попробую! Спасибо!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
Очень рекомендую попробовать!
плотная
15 мая 2011 года
+1
Муж- то наелся одним яблочком?
Моему штуки 3 и то мало бы было.
Это блюдо по мне. Я люблю мясное с фруктами.
Попробую приготовить. Спасибо, Светик!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
нет,конечно не наелся... Ему два было
Так ещё рисик сварила с овощами и эклеров напекла- где-то даже виднеются на заднем фоне
Попробуй, тебе ,наверняка понравится!
плотная
15 мая 2011 года
+1
светлана69 пишет:
Так ещё рисик сварила с овощами и эклеров напекла- где-то даже виднеются на заднем фоне
А ну тогда я спокойна. Ужин говоришь? С эклерами. Хорошо питаетесь на ночь глядя.
Мне сладкое только на завтрак позволено!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
не могу удержаться, если очень захотелось... Что-то я эклеры на этой неделе аж три раза делала....
Татьяна Фишер
15 мая 2011 года
+1
рецептом тоже поделитесь
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+3
да я просто делаю,наверное ,как все. 125гр маргарина+250 воды+щепотку соли ,довести до кипения и ухнуть туда стакан муки. Варить минутку-две, беспрерывно мешая,чтоб комочков не было. Остудить и по одному добавить 5 яиц. Я перемешиваю миксером-быстро и удобно. Ложкой на протвинь и в духовку на 30 мин на 180гр.Духовку первые 20 мин не открывать! А то сядут. Еслли вдруг сели-убавить до 150 и через 5мин прибавить до 200. .Крем сгущенка ,взбитая с маслом. Или простая или вареная. Довольно-таки быстро получается и оочень вкусно!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
если что-пиши в личку- помогу с удовольствием!
плотная
15 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий светлана69
да я просто делаю,наверное ,как все. 125гр маргарина+250 воды+щепотку соли ,довести до кипения и ухнуть туда стакан муки. Варить минутку-две, беспрерывно мешая,чтоб комочков не было. Остудить и по одному добавить 5 яиц. Я перемешиваю миксером-быстро и удобно. Ложкой на протвинь и в духовку на 30 мин на 180гр.Духовку первые 20 мин не открывать! А то сядут. Еслли вдруг сели-убавить до 150 и через 5мин прибавить до 200. .Крем сгущенка ,взбитая с маслом. Или простая или вареная. Довольно-таки быстро получается и оочень вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
Я обожаю эклеры. Заварное тесто очень удобное и легкое в приготовлении.
Я к ним заварной крем делаю. Ммммм. Блин и что делать?
Сладкого захотелось.
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
я обожаю заварной крем! Но Леруся у нас его не ест вообще! Поэтому приходится делать сгущёнковый
BNL
15 мая 2011 года
+1
В ответ на комментарий плотная
Я обожаю эклеры. Заварное тесто очень удобное и легкое в приготовлении.
Я к ним заварной крем делаю. Ммммм. Блин и что делать?
Сладкого захотелось.

↑   Перейти к этому комментарию
и я , делаю пальчики и мешаю со сметанным кремом, мммммммм
ЕкаШу
19 мая 2011 года
+1
В ответ на комментарий светлана69
да я просто делаю,наверное ,как все. 125гр маргарина+250 воды+щепотку соли ,довести до кипения и ухнуть туда стакан муки. Варить минутку-две, беспрерывно мешая,чтоб комочков не было. Остудить и по одному добавить 5 яиц. Я перемешиваю миксером-быстро и удобно. Ложкой на протвинь и в духовку на 30 мин на 180гр.Духовку первые 20 мин не открывать! А то сядут. Еслли вдруг сели-убавить до 150 и через 5мин прибавить до 200. .Крем сгущенка ,взбитая с маслом. Или простая или вареная. Довольно-таки быстро получается и оочень вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, как аппетитно! Ни разу не решалась на эклеры! Надо попробовать!!
светлана69 (автор поста)
19 мая 2011 года
+1
На самом деле всё проще, чем вы думаете!!! И не долго, как кажется! Попробуйте! Если есть вопросы-пишите в личку-расскажу очень подробно!
ЕкаШу
19 мая 2011 года
+1
Спасибо! Обязательно попробую!
А про заварной крем можете написать?
светлана69 (автор поста)
19 мая 2011 года
+1
Легко! Его много вариантов, но вот мой любимый-
1стакан молока+0,5ст. сахара+ваниль+2ст.ложки муки довести до загустения (почти до кипения).Постоянно мешать, чтоб комков не было. добавить слив.масла 50грамм.
Перемешать. Можно ещё миксером пройтись- вообще пышный будет!
ЕкаШу
19 мая 2011 года
+1
Ну, спасибочки!!! Попробую приготовить и отчитаюсь!
светлана69 (автор поста)
20 мая 2011 года
0
на здоровье!
betti1
15 мая 2011 года
+1
Классно!!!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
НЕЛИСЯ
15 мая 2011 года
0
Я тоже по привычки захомячила рецептик,разгребу свои проблемы, думаю придет время когда мне захочется снова готовить.Яблочки потрясающе смотрятся.
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
я уверенна-захочется! Нелли,всё наладится в твоей жизни! Точно!
НЕЛИСЯ
15 мая 2011 года
0
Ирэна
15 мая 2011 года
+1
Светик, ты как всегда бесподобна!!!! браво!!! а яблоки какие брала??? судя по виду Голд????
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
просто семеринка!
Такая вкуснятина получилась! Яблоки лучше чуть с кислинкой брать и крепкие!
Я ещё и ячневые лепешки делаю теперь постоянно! Вот постик готовлю ещё один
Ирэна
15 мая 2011 года
0
только спросить хотела - где обещанные ячменные лепешки?????
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
никак форма не получалась! Вкусные, но страшненькие Вроде нафтырялась теперь
Ирэна
15 мая 2011 года
0
ждем-с!!!!!
Ирэна
15 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий светлана69
просто семеринка!
Такая вкуснятина получилась! Яблоки лучше чуть с кислинкой брать и крепкие!
Я ещё и ячневые лепешки делаю теперь постоянно! Вот постик готовлю ещё один

↑   Перейти к этому комментарию
Светик, а то яблочко что ты вытащила, в печенку не добавляешь???? а то я что-то засомневалась - надо или не надо!!!!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
надо! Добавляю,но не много. А то что осталось-компот получился!
Ирэна
15 мая 2011 года
0
значит я правильно сориентировалась! спс!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
хочешь попробовать сделать?
Ирэна
15 мая 2011 года
0
завтра как раз муж приезжает после почти месячной командировки, буду откармливать, холить и лелеять!!!!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
правильно! Мужа надо
Ирэна пишет:
откармливать, холить и лелеять!!!

и попробуй такой соус сделать- он очень подчёркивает разный вкус и добавляет! Сочетание получается супер!
Ирэна
15 мая 2011 года
0
обязательно!!!!! его почти месяц не было!!! думала не выживу!!!!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
не представляю.... я без своего больше трех дней не была...
Ирэна
15 мая 2011 года
+1
а мой каждый месяц 15 дома, 15 в поездке! а в этот раз месяц ездил!!!!! зато сейчас месяц дома будет!!!!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
тяжко так всё равно..
Ирэна
15 мая 2011 года
0
очень!!!!
ЮЕА
16 мая 2011 года
0
Извините, что подслушала. У меня муж тоже с 13 апреля на заработках в другом городе. Тоска..
Можно хоть вам пожалуюсь?.
Ирэна
16 мая 2011 года
0
как я вас понимаю!!!! очень тяжко, когда любимые далеко!!!!
а мы сегодня нашего пару встречаем!!! вот оно счастье!!!!!
ЮЕА
16 мая 2011 года
0
Везуха! А мы только по телефону пообщались. И так будет продолжаться до середины июля.
Ирэна
16 мая 2011 года
0
ой какой ужас!!!!! мы каждый вечер, когда его нет в аське общаемся!!!
и часто вы так????
ЮЕА
16 мая 2011 года
0
Впервые за 6 лет.
Ирэна
16 мая 2011 года
0
мы три года вместе, и каждый месяц на 15 дней меня оставляют в одиночестве!!!! работа, ну что поделать!!!!
ЮЕА
16 мая 2011 года
0
Вахта?
Ирэна
16 мая 2011 года
0
Железные дороги!!!! 15 дней поездке, а 15 дома!!!
а у меня еще проблема - мы не так давно переехали в этот город и у меня здесь ни подруг ни знакомых особо нет!!!! грустно!!!!!
ЮЕА
16 мая 2011 года
0
У меня эта " проблема" назревает на середину июля. Я была в Минводах маленькая, проездом.
Ирэна
17 мая 2011 года
0
видимо на отдых к нам ехали???
ЮЕА
17 мая 2011 года
0
Нет. Отчим был военным, много где жили, катались по всей стране. Потом родители окончательно осели в Забайкальском крае, так получилось. Я выросла, вышла замуж, родила двоих ребятишек. И теперь мы с мужем решили, что не хотим жить в этом регионе. Выбрали новый,все про него узнали, он уже проживает там месяц, работает по специальности. А через два месяца подтянемся и мы с детьми, в июле. Когда окончательно решу все дела здесь, в Чите. Вот так мы решили поступить с нашими судьбами. Решили рискнуть.
Ирэна
17 мая 2011 года
0
ой какие вы молодцы!!!!! всегда завидовала людям, которые имеют такое мужество вот так менять свою жизнь!!!! у вас все получится!! обязательно!!!!!
ЮЕА
18 мая 2011 года
0
Да, я очень волевая , а муж верит мне безгранично. Поэтому у нас все получается, что ни запланируем.
Забава Путятишна
15 мая 2011 года
+1
Тааак... Я же у Вас денежку на новый ноут просить буду теперь! Потому что слюной клавиатуру закапала! А виноваты Вы и Ваш рецепт Спасибо огромное, попробую, тем более недавно думала, что надо бы курицу в нашем рационе заменить... куриной печенкой хотя бы)))
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
Забава Путятишна пишет:
Вас денежку на новый ноут просить буду теперь!
Между прочим, знающие люди с тазиками приходят.... Чтоб слюнки собирать и ноут не портить
А я тоже курицу заменяла,кстати...
Забава Путятишна
15 мая 2011 года
0
Ну я в следующий раз с тазиком приду!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
договорились!
Bloom
15 мая 2011 года
+1
Ничего себе, как интересно . Такое блюдо Я и муж печенку любим , а вот сынок кобенится вечно.
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
вот и мои с печёнкой не очень как-то... А здесь по целому съели! и не спросили,что внутри!!!
Bloom
15 мая 2011 года
+1
Не поняли наверно , а секрет-то ты им раскрыла???
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
Да как-то не дошло до этого! Тут главное эклеры следом вынести
Bloom
15 мая 2011 года
0
светлана69 пишет:
Тут главное эклеры следом вынести
ПритупИть бдительность
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
ну типа того! Хотя некоторые вещи ни какими эклерами есть не заставишь
Bloom
15 мая 2011 года
0
Это точно! Приходится ультиматум ставить: ИЛИ ЕШЬ- ИЛИ ГУЛЯТЬ НЕ БУДЕМ. Это когда ребенок ( как у меня святым духом питается). Откуда энергию черпает фиг знает
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
У меня Лера такая... Дай волю-наверное вообще не будет есть ничего... Хотя иногда прорывает. Хомячит всё
Bloom
15 мая 2011 года
0
Такая же ерунда. ............ Мне было бы проще если бы Даня ел все, но.............. Приходится изгаляться
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
Дак ещё и сегодня не ем это...завтра ем, а то что любила не ем уже...
Bloom
15 мая 2011 года
0
Ну, ты меня понимаешь ...............
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
Очень!
Ягуарушка
15 мая 2011 года
+1
Светлана. как всегда - дразнится вкуснятиной
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
между проим и полезность тоже присутствует
Ягуарушка
16 мая 2011 года
0
В чем ее измеряешь?
светлана69 (автор поста)
16 мая 2011 года
0
в основном в сантиметрах...отрицательных или нет, в неприбавлятельных! о как!
Ягуарушка
16 мая 2011 года
0
такой вариант не предусмотрела. а ведь он самый верный
светлана69 (автор поста)
16 мая 2011 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
15 мая 2011 года
+1
Утащила к себе рецептик, большое спасибо
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
На здоровье!
Кокетка2
15 мая 2011 года
+1
а у меня вопросик.а я яблочки кисленькие???
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
Да, с кислинкой! Эта кислинка дает дивное сочетание!
Кокетка2
15 мая 2011 года
0
Спасибо,будем пробовать)))
lenanovo
15 мая 2011 года
+1
спасибо за рецепт ,вкусненько
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
МарМар
15 мая 2011 года
+1
Классная идея какая! Я печенку просто с яблоками жарю. А для праздничного варианта -
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
просто печёнку с яблоками? Класс! Буду так делатть!
МарМар
15 мая 2011 года
+1
Ага, сначала печенку обжариваю с луком слегка, а потом туда же кусочки яблок и до готовности.
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
+1
Мне очень понравилось сочетание печёнки и яблок.
МарМар
16 мая 2011 года
0
Мне тоже нравится. Можно еще айву добавлять, но ее подольше тушить нужно.
светлана69 (автор поста)
16 мая 2011 года
0
ни разу айву не пробовала...
Ирэна
16 мая 2011 года
0
я слышала, но не пробовала!!!
МарМар
16 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий светлана69
ни разу айву не пробовала...

↑   Перейти к этому комментарию
Она жесткая для того, чтобы ее так просто есть. А как начинка для гуся-утки, или вот так, с печенкой потушить -
Большая Черепаха
15 мая 2011 года
+1
Забрала к себе. Будем пробовать.
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
ЮЕА
16 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий Большая Черепаха
Забрала к себе. Будем пробовать.

↑   Перейти к этому комментарию
Привет, Большая Черепаха!
Большая Черепаха
19 мая 2011 года
+1
Привет ЮЕА!!!! Тоже рада тебя видеть.У меня дома очередь к инету (я всегда последняя) поэтому приветы собираю спустя неделю
ЮЕА
19 мая 2011 года
0
Мой ребенок увидел в магазине черепашку из соломки и с такими наивными глазами спрашивает продавца: " тетя! А это большая черепаха или нет?" Она посмотрела на меня, я ей кивнула. Тогда она серьезно так говорит ему, мол ну конечно , мальчик! А он на весь магазин: " мама! смотри, в Чите тоже есть Большие Черепахи! Давай эту сфотографируем и той тете отошлем, которая всех черепах на стенку вешает!"
Большая Черепаха
19 мая 2011 года
0
Как Ваш сынок впечатлился моим аватарчиком.......так приятно когда твое увлечение находит отклик, а от детей такие восторги слышать вдвойне приятней. Передайте ему, что я буду очень рада этой фотографии особенно если он сам сфотографирует. А я тут буквально в эту субботу еще одну черепашку завела. Она глинянная в виде колокольчика сделана. Звук издает глухой, но приятный. Надо будет выложить сфоткать мою пока еще маленькую коллоекцию и выложить фотки в альбом.
ЮЕА
20 мая 2011 года
0
Конечно надо!
Alenka78
15 мая 2011 года
+1
Рецепт супер! Спасибо!
светлана69 (автор поста)
15 мая 2011 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам