Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

О крем-супах

О крем-супах готовлю иногда обычный крем-суп с курицей: грудка, морковь, картофель, лук, кабачок, сливки, сливочный сыр. отвариваю овощи с курочкой, потом все это блендером, сливки, бульончик... Получается неплохо.
Девочки, кто какие готовит крем-супы? чтоб прям вкусно...) и вопрос по сливочному сыру. Не добавляла никогда, но видела в рецептах. какой лучше использовать (альмете подойдет?) и меняет ли он принципиально вкус блюда?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам О крем-супах
  готовлю иногда обычный крем-суп с курицей: грудка, морковь, картофель, лук, кабачок, сливки, сливочный сыр. отвариваю овощи с курочкой, потом все это блендером, сливки, бульончик... Получается неплохо.
Девочки, кто какие готовит крем-супы? чтоб прям вкусно...) и вопрос по сливочному сыру. Не добавляла никогда, но видела в рецептах. какой лучше использовать (альмете подойдет? Читать полностью
 

Комментарии

Ludo4ekmail
26 января 2018 года
+2
очень душевненко получается с тыквой - все то-же самое что и у Вас курочка, морковка, лук картошка. сыр плавленнный и тыквочка.
Elenka_Original
26 января 2018 года
+1
это мой самый любимый суп. И именно с плавленым сыром
Ludo4ekmail
26 января 2018 года
0
Я только картошку-морковку не блендерю, тыквенно-сырное пюре и кусочки овощей ням.
Elenka_Original
26 января 2018 года
+2
Я иногда и без мяса делаю. Но овощи все в пюре, да с сухариками
Вместо тыквы иногда кидаю цветную капусту, брокколи или кабачок. Но с тыквой самый-самый
Ludo4ekmail
26 января 2018 года
0
можно-ж и грибной так-же сделать (не пробовала- читала где-то )
Elenka_Original
26 января 2018 года
+1
Грибной я пока не делаю только потому, что дети есть не будут. А так - вариантов масса
leleo
26 января 2018 года
0
Мне с кабачком нравится, тут на сайте увидела рецепт. Обжарить лук и чеснок, добавить морковку, картошку и кабачки, потом влить бульон и тушить до готовности овощей. Когда все готово, слить бОльшую часть бульона, добавить горячие сливки, взбить блендером. Дать немного нам мчится,подавать с сухариками
leleo
26 января 2018 года
0
*настояться)
lanik ta
26 января 2018 года
0
Я бы тоже послушала. В планах попробовать. Например, из красной рыбы с брокколи.(только пробовала, как готовить не знаю )
svtl
26 января 2018 года
0
А я люблю имбирно-тыквенный с креветками.
Friday76
26 января 2018 года
0
Тыквенный (туда же морковку, картошку и обжаренный лук) и чеснок добавить, а вместо сливок - кокосовое молоко (я кокосовое молоко где только можно добавляю).

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам