О крем-супах
готовлю иногда обычный крем-суп с курицей: грудка, морковь, картофель, лук, кабачок, сливки, сливочный сыр. отвариваю овощи с курочкой, потом все это блендером, сливки, бульончик... Получается неплохо.
Девочки, кто какие готовит крем-супы? чтоб прям вкусно...) и вопрос по сливочному сыру. Не добавляла никогда, но видела в рецептах. какой лучше использовать (альмете подойдет?) и меняет ли он принципиально вкус блюда?
Девочки, кто какие готовит крем-супы? чтоб прям вкусно...) и вопрос по сливочному сыру. Не добавляла никогда, но видела в рецептах. какой лучше использовать (альмете подойдет?) и меняет ли он принципиально вкус блюда?
Комментарии
Вместо тыквы иногда кидаю цветную капусту, брокколи или кабачок. Но с тыквой самый-самый
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: