готовлю иногда обычный крем-суп с курицей: грудка, морковь, картофель, лук, кабачок, сливки, сливочный сыр. отвариваю овощи с курочкой, потом все это блендером, сливки, бульончик... Получается неплохо.
Девочки, кто какие готовит крем-супы? чтоб прям вкусно...) и вопрос по сливочному сыру. Не добавляла никогда, но видела в рецептах. какой лучше использовать (альмете подойдет?) и меняет ли он принципиально вкус блюда?
готовлю иногда обычный крем-суп с курицей: грудка, морковь, картофель, лук, кабачок, сливки, сливочный сыр. отвариваю овощи с курочкой, потом все это блендером, сливки, бульончик... Получается неплохо. Девочки, кто какие готовит крем-супы? чтоб прям вкусно...) и вопрос по сливочному сыру. Не добавляла никогда, но видела в рецептах. какой лучше использовать (альмете подойдет? Читать полностью
Я иногда и без мяса делаю. Но овощи все в пюре, да с сухариками
Вместо тыквы иногда кидаю цветную капусту, брокколи или кабачок. Но с тыквой самый-самый
Мне с кабачком нравится, тут на сайте увидела рецепт. Обжарить лук и чеснок, добавить морковку, картошку и кабачки, потом влить бульон и тушить до готовности овощей. Когда все готово, слить бОльшую часть бульона, добавить горячие сливки, взбить блендером. Дать немного нам мчится,подавать с сухариками
Тыквенный (туда же морковку, картошку и обжаренный лук) и чеснок добавить, а вместо сливок - кокосовое молоко (я кокосовое молоко где только можно добавляю).
Комментарии
Вместо тыквы иногда кидаю цветную капусту, брокколи или кабачок. Но с тыквой самый-самый
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: