Запеканка "Капустное ассорти"

7 яиц
500 мл. молока
100 г. твёрд. сыра
400 г. брокколи
400 г. цветной капусты
200 г. брюссельской капусты
соль, перец
эстрагон
Брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту отварить в течение 10-15 мин.
Яйца и молоко взбить миксером, добавить эстрагон.
Половину сыра натереть, половину нарезать брусочками или кубиками.
Сваренные овощи выложить в смазанную маслом форму, добавить нарезанный сыр. Всё залить яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 20 мин. Затем форму достать из духовки, посыпать тёртым сыром и снова запекать в течение 20 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: