Куриный рулет "Сюрприз"

500 г. куриного филе
морковь
1 охотничья колбаска
соль, перец
1 с. л. сметаны (или майонез)
кунжут (не обязательно)
6 полосок бекона
3 яйца
50 мл. молока
Для омлета смешаем вилкой яйца с молоком и солью и испечь на смазанной маслом сковороде яичный блин.
Отбить куриное филе через плёнку, посолить, поперчить.
Выложить филе на фольгу, на филе уложить полоски бекона, затем морковь, нарезанную тонкими полосками при помощи овощечистки.
Сверху выложить остывший омлет, отступая немного от края, на него охотничью колбаску по длине рулета.
Свернуть рулет, плотно завернуть в фольгу и запеать 30 мин. при 160*.
Через 30 минут фольгу развернуть, смазать рулет сметаной, посыпать кунжутом и снова отправить в духовку ещё на 15 минут.
Через 30 минут фольгу разворачивем, смазываем рулет сметаной, посыпаем кунжутом и снова отправляем в духовку еще на 15 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: