113. Пирог "Булошный": из отдельных булочек с начинкой
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы к вам с весёленьким "Булошным" пирогом Название говорит само за себя: пирог состоит из отдельных булочек, которые удобно отламывать руками, без ножа. Пирог несладкий, закусочный и поэтому прекрасно сочетается с супом вместо хлеба или может выступить просто в качестве перекуса. В нашем ролике мы продемонстрировали вам процесс его приготовления с начинкой, которая нравится нам, но прелесть в том, что начинку вы можете придумать абсолютно любую на ваш вкус. Как и в большинстве случаев, наш ролик - это не жёсткое руководство к действию, а лишь повод разбудить вашу кулинарную фантазию
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — +/- 400 г
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 4 зуб.
Перец болгарский — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Приправа (по вкусу соль-перец)
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Сегодня мы к вам с весёленьким "Булошным" пирогом Название говорит само за себя: пирог состоит из отдельных булочек, которые удобно отламывать руками, без ножа. Пирог несладкий, закусочный и поэтому прекрасно сочетается с супом вместо хлеба или может выступить просто в качестве перекуса. В нашем ролике мы продемонстрировали вам процесс его приготовления с начинкой, которая нравится нам, но прелесть в том, что начинку вы можете придумать абсолютно любую на ваш вкус. Как и в большинстве случаев, наш ролик - это не жёсткое руководство к действию, а лишь повод разбудить вашу кулинарную фантазию
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — +/- 400 г
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 4 зуб.
Перец болгарский — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Приправа (по вкусу соль-перец)
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
+31 | Rumkin | 2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: