113. Пирог "Булошный": из отдельных булочек с начинкой
Здравствуйте, товарищи Кулинары!Сегодня мы к вам с весёленьким "Булошным" пирогом


Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — +/- 400 г
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 4 зуб.
Перец болгарский — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Приправа (по вкусу соль-перец)
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
| +31 |
Rumkin
|
2 комментария |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: