МИНИ-РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ (фоторецепт)
много вариантов рулетов есть. а я продолжаю перечислять 100 способов приготовить куриное мясо
сегодня у нас были легкие, но сытные мини-рулетики. как обычно, вооружилась фотоаппаратом и за готовку.
ПРИСТУПИМ?
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
куриное филе(грудка) - 1 кг
шампиньоны - 400 гр.(свежие) или 1 банка-консервированные.
сыр твердый - 200 гр.
масло сливочное - 50 гр.
масло растительное-для обжарки рулетов
в посте есть анимации, кадры пронумерованы, приятного просмотра.

грибы помоем, порежем и обжарим 5-7 минут, выделившийся сок сольем... если вы берете консервированные грибы, то их обжаривать не стоит.

приступим к обработке мяса. грудку промоем, снимем кожу,
анимация...
1-2. отделим мясо от кости.
3. снимаем малое филе, срезая его до самого края.
4-6. большое филе делим на 3 части(это один из способов, вы можете готовить филе, как вам удобно)
отбейте кусочки мяса, накройте его перед этим полиэтиленом или пищевой пленкой, чтобы не пачкать окружающую среду
в случае, если кусочки получились маленькими, накладывайте один на другой(10-11 картинки), места стыка отбейте потоньше...

начинаем крутить рулетики...
анимация...
1-2. раскладываем начинку на широкий край, отступив 1,5-2 см.
3. укладываем брусочек сыра и масла сливочного
4. начинаем подкручивать рулетик
5-6. подворачиваем уголки
7 заворачиваем рулет, край верхний должен быть тонким, хорошо отбитым. если вы отбываете только с одной стороны, то отбитая сторона должна быть с наружи, а начинку выкладываем на не отбитую...
приступим к обжарке
анимация...
опускаем наши рулетики в кипящее масло, сначала стыком вверх, а потом уже переворачиваем на ту сторону, где защип рулета.
обжариваем на средне-сильном огне по 15-20 секунд, до появления белой корочки.
укладываем рулетики в форму, я выстилаю ее бумагой для выпечки.
анимация...

плотно выложив, потрем немного сыра сверху и отправим в разогретую до 180-200 градусов духовку. на 30 минут.
по окончании готовки подаем рулеты с гарниром из овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


сегодня у нас были легкие, но сытные мини-рулетики. как обычно, вооружилась фотоаппаратом и за готовку.
ПРИСТУПИМ?

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
куриное филе(грудка) - 1 кг
шампиньоны - 400 гр.(свежие) или 1 банка-консервированные.
сыр твердый - 200 гр.
масло сливочное - 50 гр.
масло растительное-для обжарки рулетов
в посте есть анимации, кадры пронумерованы, приятного просмотра.


грибы помоем, порежем и обжарим 5-7 минут, выделившийся сок сольем... если вы берете консервированные грибы, то их обжаривать не стоит.

приступим к обработке мяса. грудку промоем, снимем кожу,
анимация...
1-2. отделим мясо от кости.
3. снимаем малое филе, срезая его до самого края.
4-6. большое филе делим на 3 части(это один из способов, вы можете готовить филе, как вам удобно)
отбейте кусочки мяса, накройте его перед этим полиэтиленом или пищевой пленкой, чтобы не пачкать окружающую среду

в случае, если кусочки получились маленькими, накладывайте один на другой(10-11 картинки), места стыка отбейте потоньше...

начинаем крутить рулетики...
анимация...
1-2. раскладываем начинку на широкий край, отступив 1,5-2 см.
3. укладываем брусочек сыра и масла сливочного
4. начинаем подкручивать рулетик
5-6. подворачиваем уголки
7 заворачиваем рулет, край верхний должен быть тонким, хорошо отбитым. если вы отбываете только с одной стороны, то отбитая сторона должна быть с наружи, а начинку выкладываем на не отбитую...

приступим к обжарке
анимация...
опускаем наши рулетики в кипящее масло, сначала стыком вверх, а потом уже переворачиваем на ту сторону, где защип рулета.
обжариваем на средне-сильном огне по 15-20 секунд, до появления белой корочки.

укладываем рулетики в форму, я выстилаю ее бумагой для выпечки.
анимация...

плотно выложив, потрем немного сыра сверху и отправим в разогретую до 180-200 градусов духовку. на 30 минут.
по окончании готовки подаем рулеты с гарниром из овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


+175 |
![]() |
106 комментариев |
Комментарии
посмотрите и мой сегодняшний ужин
посмотрите и мой сегодняшний ужин
↑ Перейти к этому комментарию
а лучше в темноте...если никто не видел-значит ничего не было...
думаю к приезду мужа побалую его,а потом и фоточкой поделюсь
Огромнейшее вам спасибо!
Вкусь,Вкусь,Вкусь,Вкусь,Вкусь
как твой зуб?
Время половина десятого, а я готова бежать на кухню и готовить эти рулетики.))) Ирина, огромное спасибо за рецепт, завтра же приготовлю.))
ЗЫ. Ир, а на гарнир там такая аппетитная морковочка... Рецептик можно?
руками отжала,добавила соевый соус,и сбрызнула яблочным уксусом(так ,чтобы яблочко чуялось,а кислым не сильно было...)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: