. Паштет за 35 мин

берём 600-700 гр куриной печени ( естественно моем и обрезаем лишнее на радость кошке ), пока с печени стекает лишняя жидкость, чистим и режем (трём на тёрке ) лук и морковь 1:1- общее кол-во равно объёму печени.
ставлю жарить на двух сковородах ( овощи отдельно, печень отдельно ) на минимально возможном кол-ве раст масла. готово всё тоже одновременно. всё это великолепие сразу пропускаем на мясорубку.
добавим чеснок, соль, чёрный и душистый молотый перец, мускат - по вкусу.
в тёплую массу вбиваем масло и выкладываем в форму или просто блюдо. украшаем произвольно ( если успеете ))))! ) приятного аппетита!
Комментарии
надо попробовать,люблю паштеты!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: