Русские роллы

Ещё один вид селёдки под шубой
6 картофелин
2 вар. моркови
1 вар. свекла
филе сельди
варёное яйцо
красная луковица
зелень
винный уксус (по желанию)
Сварить картофель, слить жидкость и сделать пюре, остудить.
Отварные овощи нарезать тонкими брусочками.
На подготовленный бамбуковый коврик с пищевой плёнкой разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и нарезанное яйцо, сверху положить полоску сельди.
Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом. Украсить укропом и петрушкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: