125. Перцы с пармезаном: вкуснейшее и простейшее овощное блюдо в духовке
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня блюдо не характерное для меня. Вообще-то оно идеально и состоит исключительно из плюсов: вкусно, полезно, легко для желудка, просто, быстро, доступно, изысканно и подходит на все случаи жизни (закуска, гарнир, перекус, ужин, пост) И ещё одно достоинство есть у этого блюда, которое заставляет меня таких блюд избегать: готовится само! )) Ну, ладно, это сейчас говорят за меня мои комплексы: не люблю, когда готовится само, потому что стыдно, не поколдовав толком на кухне, потом за столом родным в глаза смотреть А вообще-то, я думаю, что вы уже прочувствовали, что это блюдо - мечта любого человека на кухне. Ну, и сочетание перцев, чеснока, тимьяна, пармезана и лимона (и всё это в духовке) - более, чем удачно
Ингредиенты:
Болгарские перцы
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Чёрный перец
Тимьян (сухой или свежий)
Пармезан
Лимонный сок
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Сегодня блюдо не характерное для меня. Вообще-то оно идеально и состоит исключительно из плюсов: вкусно, полезно, легко для желудка, просто, быстро, доступно, изысканно и подходит на все случаи жизни (закуска, гарнир, перекус, ужин, пост) И ещё одно достоинство есть у этого блюда, которое заставляет меня таких блюд избегать: готовится само! )) Ну, ладно, это сейчас говорят за меня мои комплексы: не люблю, когда готовится само, потому что стыдно, не поколдовав толком на кухне, потом за столом родным в глаза смотреть А вообще-то, я думаю, что вы уже прочувствовали, что это блюдо - мечта любого человека на кухне. Ну, и сочетание перцев, чеснока, тимьяна, пармезана и лимона (и всё это в духовке) - более, чем удачно
Ингредиенты:
Болгарские перцы
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Чёрный перец
Тимьян (сухой или свежий)
Пармезан
Лимонный сок
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
+22 | Rumkin | 7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: