Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивый пирог(всё стырнетила)

Очень удобный пирог))) Делается очень быстро... знакомая рассказала, хочу поделиться. Может кому то пригодится.

Для теста: 250гр майонеза, 250гр сметаны, 3 яйца, щепотка соли, щепотка соды, 6 стол. ложек муки с горкой. Взбиваем всё миксером (можно венчиком).

Начинка любая!!!

В форму, смазанную маслом выливаем половину теста. Затем начинку и вторую половину теста. На 40 мин. примерно в духовку и ШЕФ... УСЁ ГОТОВО!!!

Я сегодня делала: натереть сырую крупную картофелину, затем мелко нарезаную луковицу и отварную курицу.


Можно вместо курицы рыбные консервы, или сосиски, или ветчину (что душе угодно).

Можно с капустой и яйцом.

Мой любимый - лук, варёное яйцо на крупной тёрке и отварная курица.

И приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивый пирог(всё стырнетила)
Очень удобный пирог))) Делается очень быстро... знакомая рассказала, хочу поделиться. Может кому то пригодится.
Для теста: 250гр майонеза, 250гр сметаны, 3 яйца, щепотка соли, щепотка соды, 6 стол. ложек муки с горкой. Взбиваем всё миксером (можно венчиком).
Начинка любая!!!
В форму, смазанную маслом выливаем половину теста. Затем начинку и вторую половину теста. На 40 мин. Читать полностью
 

Комментарии

Marunya
13 мая 2011 года
+2
Спасибо! Попробую обязательно..
Птичка уже оценила ваша? )))))))))))))
Киралева (автор поста)
13 мая 2011 года
0
Фотки я стырнетила.
Nina4ka
13 мая 2011 года
+1
киралева распрекрасн пишет:
стырнетила.
так здорово сказано!!!!!!!!!!!
Nina4ka
13 мая 2011 года
+1
В ответ на комментарий Киралева
а вообще я так делаю часто,быстро и вкусно))
Наталия Карпова
13 мая 2011 года
+1
действительно легко, вот только не понятно, как в жидкое тесто начинку выкладывать. утащила в избранное, попробую! Спасибо
Киралева (автор поста)
13 мая 2011 года
+1
Начинка утонет и получится,что тесто вцепилось в начинку.
Наталия Карпова
13 мая 2011 года
0
Понятно, Спасибо!
ОИрина
13 мая 2011 года
+4
Делаю такой пирог давно, очень вкусный, вначале выливается половина теста, начинка получается в него немного "утопленной", затем остальное тесто и всё! Пирог по вкусу очень нежный, я больше делала с рабной консервой + лук + рис
Киралева (автор поста)
13 мая 2011 года
+1
danik
13 мая 2011 года
+1
Спасибо, попробую.
Киралева (автор поста)
13 мая 2011 года
0
Учитывая,споры вокруг непроверенных рецептов,я не поленюсь ещё раз предупредить,этот рецепт,я не пробовала.Поэтому подумайте,прежде чем пробовать.
danik
13 мая 2011 года
+1
Ну, в принципе, я раньше делала пирог на майонезе, вкусненько. И этот пирог звучит вроде приятно. Рискну.
Киралева (автор поста)
13 мая 2011 года
0
danik пишет:
этот пирог звучит вроде приятно.
Я его поэтому и взяла себе
Наталия Карпова
13 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий danik
Ну, в принципе, я раньше делала пирог на майонезе, вкусненько. И этот пирог звучит вроде приятно. Рискну.

↑   Перейти к этому комментарию
danik пишет:
я раньше делала пирог на майонезе
вот как раз 250г майонеза сменя смушает, а если полностью на сметане?
Киралева (автор поста)
13 мая 2011 года
0
Я делала другой,на сметане,он был более песочный,что-ли.
danik
13 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий Наталия Карпова
danik пишет:
я раньше делала пирог на майонезе
вот как раз 250г майонеза сменя смушает, а если полностью на сметане?

↑   Перейти к этому комментарию
Майонез не смущает, а вот в сочетании с таким количеством сметаны... Жирновато звучит.
Жена Равиля
13 мая 2011 года
+1
Просто и аппетитно, попробуем
Киралева (автор поста)
13 мая 2011 года
+1
мариночка-малиночка
13 мая 2011 года
+1
Пирог - сказка. Обожаю такие рецепты. Всё просто и доступно! И можно начинку всякую-разную положить. Пеку такой с рыбной консервой+обжареный лук
Как говорит мой муж: ум отъешь и .опу в кровь расчешешь
Наталия Карпова
13 мая 2011 года
0
тесто у вас точно по такому рецепту?
Киралева (автор поста)
13 мая 2011 года
+1
В ответ на комментарий мариночка-малиночка
Пирог - сказка. Обожаю такие рецепты. Всё просто и доступно! И можно начинку всякую-разную положить. Пеку такой с рыбной консервой+обжареный лук
Как говорит мой муж: ум отъешь и .опу в кровь расчешешь

↑   Перейти к этому комментарию
У меня подруга такой сладкий делает.Блин,забыла рецепт взять,а она в далёкой Фергане.
lyubimaja
14 мая 2011 года
+1
А если не секрет вы тоже из Ферганы или только подруга...Дело в том что я тоже из Ферганы живу в Подмосковье и мне кажется что и вы недалеко Озеры, а я в Луховицах.
Киралева (автор поста)
14 мая 2011 года
+1
Да,Луховицы тут рядом.А подруга отправилась в Фергану за мужем офицером.А так я в Чирчике жила.
TanyushkaCh
13 мая 2011 года
0
Спасибо за рецептик! Очень просто и наверно очень вкусно!
АСсортинКА
13 мая 2011 года
0
Спсибо! утощила
Armler
13 мая 2011 года
+1
Лень- это мой самый большой друг, поэтому тащу в избранное
Киралева (автор поста)
13 мая 2011 года
0
levi
13 мая 2011 года
0
cvetka52
13 мая 2011 года
0
angelina172
13 мая 2011 года
+1
давно пользуюсь этим рецептом и подтверждаю-ПРОСТО,ВКУСНО,БЫСТРО!Тесто очень жидкое,больше напоминает омлетную массу,но вкус нежнейший у пирога.Я делаю и с капустой,и с рыбными консервами,а в последнее время выливаю такое тесто на сковородку,дальше-по принципу пиццы и под крышку до расплавления сыра,тесто пропекается быстро.А съедается моментально(даже детьми,которые капризны в еде)
angelina172
13 мая 2011 года
0
можно и без соды
Танюсечка82
13 мая 2011 года
+1
Не раз готовила по этому рецепту с картошкой и консервой рыбной! Вкусняяятина!!!! Только просто выкладываю начинку и тестом заливаю.
Feya111
13 мая 2011 года
0
спасибо
ativka
13 мая 2011 года
0
луценко
14 мая 2011 года
+1
я давно делаю такой пирог, только я вместо сметаны, кефир добавляю.... и ещё разрыхлитель туда надо ..... а начинку я делаю из капусты с фаршем....... ммм.м.м.м.м.м ну ОЧЕНЬ вкусный перог получается..... за один присест уходит......
lyubimaja
14 мая 2011 года
+1
Спасибо большое за рецепт!
Антонина-11
14 мая 2011 года
+1
Спaсибо! Добaвилa в избрaнноe!
Zarima
14 мая 2011 года
+1
мама моя с грибами такой делает.
у вас прямо разнообразие обалденное
Киралева (автор поста)
14 мая 2011 года
0
danik
14 мая 2011 года
+2
Попробовала. Отчитываюсь.
1. Начинка ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СУХАЯ, иначе пирог начинает отчетливо напоминать омлет. Делала с яблоками и вишневым вареньем, довольно вкусно, но с сухой начинкой было бы лучше.
2. На Мой взгляд яиц можно и поменьше, опять же из-за родства с омлетом.
3. Пирог получается очень нежным, с рассыпчатой корочкой.
4. Чтобы пирог не расслаивался начинка не должна лежать по краям.

Учитывайте мои ошибки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Киралева (автор поста)
14 мая 2011 года
0
Спасибо большое!Вы первопроходец!
chery
18 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий danik
Попробовала. Отчитываюсь.
1. Начинка ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СУХАЯ, иначе пирог начинает отчетливо напоминать омлет. Делала с яблоками и вишневым вареньем, довольно вкусно, но с сухой начинкой было бы лучше.
2. На Мой взгляд яиц можно и поменьше, опять же из-за родства с омлетом.
3. Пирог получается очень нежным, с рассыпчатой корочкой.
4. Чтобы пирог не расслаивался начинка не должна лежать по краям.

Учитывайте мои ошибки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

↑   Перейти к этому комментарию
danik пишет:
Пирог получается очень нежным, с рассыпчатой корочкой
Надо попробывать, люблю такое тесто!
ketket
16 мая 2011 года
0
А при какой температуре выпекать?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам