Ленивый пирог(всё стырнетила)
Очень удобный пирог))) Делается очень быстро... знакомая рассказала, хочу поделиться. Может кому то пригодится.
Для теста: 250гр майонеза, 250гр сметаны, 3 яйца, щепотка соли, щепотка соды, 6 стол. ложек муки с горкой. Взбиваем всё миксером (можно венчиком).
Начинка любая!!!
В форму, смазанную маслом выливаем половину теста. Затем начинку и вторую половину теста. На 40 мин. примерно в духовку и ШЕФ... УСЁ ГОТОВО!!!

Я сегодня делала: натереть сырую крупную картофелину, затем мелко нарезаную луковицу и отварную курицу.


Можно вместо курицы рыбные консервы, или сосиски, или ветчину (что душе угодно).
Можно с капустой и яйцом.
Мой любимый - лук, варёное яйцо на крупной тёрке и отварная курица.

И приятного аппетита!!!
Для теста: 250гр майонеза, 250гр сметаны, 3 яйца, щепотка соли, щепотка соды, 6 стол. ложек муки с горкой. Взбиваем всё миксером (можно венчиком).
Начинка любая!!!
В форму, смазанную маслом выливаем половину теста. Затем начинку и вторую половину теста. На 40 мин. примерно в духовку и ШЕФ... УСЁ ГОТОВО!!!

Я сегодня делала: натереть сырую крупную картофелину, затем мелко нарезаную луковицу и отварную курицу.


Можно вместо курицы рыбные консервы, или сосиски, или ветчину (что душе угодно).
Можно с капустой и яйцом.
Мой любимый - лук, варёное яйцо на крупной тёрке и отварная курица.

И приятного аппетита!!!

Комментарии
Птичка уже оценила ваша? )))))))))))))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как говорит мой муж: ум отъешь и .опу в кровь расчешешь
Как говорит мой муж: ум отъешь и .опу в кровь расчешешь
↑ Перейти к этому комментарию
у вас прямо разнообразие обалденное
1. Начинка ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СУХАЯ, иначе пирог начинает отчетливо напоминать омлет. Делала с яблоками и вишневым вареньем, довольно вкусно, но с сухой начинкой было бы лучше.
2. На Мой взгляд яиц можно и поменьше, опять же из-за родства с омлетом.
3. Пирог получается очень нежным, с рассыпчатой корочкой.
4. Чтобы пирог не расслаивался начинка не должна лежать по краям.
Учитывайте мои ошибки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
1. Начинка ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СУХАЯ, иначе пирог начинает отчетливо напоминать омлет. Делала с яблоками и вишневым вареньем, довольно вкусно, но с сухой начинкой было бы лучше.
2. На Мой взгляд яиц можно и поменьше, опять же из-за родства с омлетом.
3. Пирог получается очень нежным, с рассыпчатой корочкой.
4. Чтобы пирог не расслаивался начинка не должна лежать по краям.
Учитывайте мои ошибки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: