Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу рецепт

Девочки, обожаю грибы, да и вся моя семья тоже. Только кроме жареной картошки с грибами, рецептов незнаю. У кого есть мысли на эту тему, поделитесь, пожалуйста!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу рецепт
Девочки, обожаю грибы, да и вся моя семья тоже. Только кроме жареной картошки с грибами, рецептов незнаю. У кого есть мысли на эту тему, поделитесь, пожалуйста!!! Читать полностью
 

Комментарии

Alennaaa
13 мая 2011 года
0
Очень люблю шампиньйоны в сметане. Жарю грибы с луком до готовности в конце добавляю сметану и протушиваю еще пару минут. Можно потом выложить в стеклянную емкость и посыпать тертым сыром и в духовку чтобы сыр расплавился. Вкусно!!!!!!!!!!!!! Но я делаю к этому блюду какой то гарнир, так как сытно получается очень.
Таня Голубь (автор поста)
13 мая 2011 года
0
спасибо,возьму на заметку.
italianka
13 мая 2011 года
0
a ризотто с грибами не нравится?
alia
13 мая 2011 года
0
очень вкусно!! Нам итальянец готовил -
Таня Голубь (автор поста)
13 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий italianka
a ризотто с грибами не нравится?

↑   Перейти к этому комментарию
Извини за неграмотность,но я и слово то такое незнаю-Ризотто.
italianka
13 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий Таня Голубь
Извини за неграмотность,но я и слово то такое незнаю-Ризотто.

↑   Перейти к этому комментарию
скажем так...рис по итальянски с грибами
Irisha69
13 мая 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/1250139/ можешь попробовать если интересно
katysha701
13 мая 2011 года
0
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Таня Голубь (автор поста)
13 мая 2011 года
0
Спасибо,отличный рецепт,завтра же приготовлю.
alia
13 мая 2011 года
0
Жульен можно! https://www.stranamam.ru/post/1240549/
Там рецепт в мультиварке, но можно и в сковороде и в духовке...
lubania
13 мая 2011 года
0
А я обожаю делать мясо в духовке ,режу плоскими кусками, слегка отбиваю,обсыпаю специями и солью по вкусу. выкладываю на противень , затем слой картофеля( порой делаю без него, но тогда с гарниром), слой лука, слой грибов (подойдут любые замороженые, свежие и шампиньоны и вешенка и грибочки из леса) всё это дело смазываю майонезом, по желанию можно присыпать сыром (но у мя муж не любит запечёный сыр )и в духовку примерно на час , а там смотрю по готовности мяса. Такая нямка получается МММММММММММММММММММММММММ
Таня Голубь (автор поста)
13 мая 2011 года
+1
Люба,я пока всё это читаю,слюной уже захлебнулась.Ночь ведь,а у меня аппетит разыгрался.
lubania
13 мая 2011 года
0
нефих жрать я на диете, вру конечно позавчера торт спекла , вчера его уже не стало, а своё жаркое сёдня в обед с мужей дохомякали
Таня Голубь (автор поста)
13 мая 2011 года
+1
Люба,я тебя когда видела,ты постройнела!!!Я думала ты на строгой диете.
lubania
13 мая 2011 года
0
да не я в жизни на диете не сидела , ем всё, просто детки расслабиться не дают вечно в движении. мне и возраст то мой не дают за алёнкину подружку принимают
Таня Голубь (автор поста)
13 мая 2011 года
0
Маленькая собачка-до веку щенок.Это про нас с тобой малышек.
lubania
13 мая 2011 года
0
да да
alia
14 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий Таня Голубь
Маленькая собачка-до веку щенок.Это про нас с тобой малышек.

↑   Перейти к этому комментарию
Таня Голубь пишет:
Маленькая собачка-до веку щенок
мама про меня тоже самое говорит
мамаСлавы25
13 мая 2011 года
+1
Я завтра рецепт отличного супчика опубликую, ждите. Сейчас не могу.
Таня Голубь (автор поста)
13 мая 2011 года
0
будем ждать.
lubania
13 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий мамаСлавы25
Я завтра рецепт отличного супчика опубликую, ждите. Сейчас не могу.

↑   Перейти к этому комментарию
а вы ссылочку сюда , а мы заглянем на вкусняшку
Карачёва Наталья
13 мая 2011 года
0
я моя семейка очень любит супчик с грибами. Да и вообще всё с грибами любит: и вареники с картошкой и грибами, и гречку с грибами, и всякие зразы/гнездышки с грибами...
Solnishko25
13 мая 2011 года
+1
А мы любим грибы по-деревенски: быстро, просто, вкусно! В деревне жарят обычно сморчки, но это в сезон, поэтому жарю шампиньоны. Грибы провернуть через мясорубку или в комбайне смолоть (но не в кашу), немного потушить с водой, потом добавить раст масло, лук и жарить до готовности. В конце залить 2-3 яйцами и посолить по вкусу. Похоже на икру грибную.
lubania
13 мая 2011 года
+1
АААААААААААА слюнки тЯкуть
Solnishko25
14 мая 2011 года
0
попробуйте, готовить легче легкого.
lubania
14 мая 2011 года
0
Обязательно попробую ,вот только дочу в сад отправлю, ато с двумя на кухне это

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам