Салат с шампиньонами и стручковой фасолью
Заглянула я сегодня в холодильник, а там практически пусто. Зато есть пол-пачки стручковой фасоли, пол-пачки шампиньонов,2 куска готовой курицы, яйца, майонез. Вот, собственно, сам рецепт:
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Пока фасоль варится, почистить луковицу, мелко нарезать и немного обжарить, добавить грибы, перемешать, жарить дальше. В это время варятся 2 яйца. Сварившуюся фасоль выкладываем в сковороду к луку и грибам, и томим всё вместе 5-7 минут. Затем перекладываем овощи и грибы в салатник, добавляем мелко порубленные яйца, мелко нарезанную курицу, подсаливаем по вкусу, заправляем салат майонезом. Если есть сыр, можно немного потереть в салат.
Салат можно есть и тёплым, и холодным. Приятного аппетита
ЗЫ: Фото не моё, свой салат сфоткать не успела
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Пока фасоль варится, почистить луковицу, мелко нарезать и немного обжарить, добавить грибы, перемешать, жарить дальше. В это время варятся 2 яйца. Сварившуюся фасоль выкладываем в сковороду к луку и грибам, и томим всё вместе 5-7 минут. Затем перекладываем овощи и грибы в салатник, добавляем мелко порубленные яйца, мелко нарезанную курицу, подсаливаем по вкусу, заправляем салат майонезом. Если есть сыр, можно немного потереть в салат.
Салат можно есть и тёплым, и холодным. Приятного аппетита
ЗЫ: Фото не моё, свой салат сфоткать не успела
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: