Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куры заливные.

Куры заливные.
Состав:

Курятина - 100 г,

бульон - 75 г,

желатин - 3 г,

яйцо - 1/2 шт.,

лимон - 1/4 шт.,

огурцы - 15 г,

зелень петрушки - 5 г.

Способ приготовления:

Курицу отварить и остудить в бульоне. Отделить мясо от костей оставив их только в крылышках. Растворить в бульоне предварительно замоченный желатин. Курятину положить в глубокую форму, украсить крутым яйцом, лимоном, свежим огурцом, зеленью, залить частью бульона и охладить. Затем положить ещё один слой мяса и украшений, влить оставшийся бульон и вторично охладить.Перед подачей к столу на секунду погрузить форму в горячую воду и выложить заливное на плоское блюдо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куры заливные.
  Состав:
Курятина - 100 г,
бульон - 75 г,
желатин - 3 г,
яйцо - 1/2 шт.,
лимон - 1/4 шт.,
огурцы - 15 г, Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам