Куры заливные.

Курятина - 100 г,
бульон - 75 г,
желатин - 3 г,
яйцо - 1/2 шт.,
лимон - 1/4 шт.,
огурцы - 15 г,
зелень петрушки - 5 г.
Способ приготовления:
Курицу отварить и остудить в бульоне. Отделить мясо от костей оставив их только в крылышках. Растворить в бульоне предварительно замоченный желатин. Курятину положить в глубокую форму, украсить крутым яйцом, лимоном, свежим огурцом, зеленью, залить частью бульона и охладить. Затем положить ещё один слой мяса и украшений, влить оставшийся бульон и вторично охладить.Перед подачей к столу на секунду погрузить форму в горячую воду и выложить заливное на плоское блюдо.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: