Апельсиновые чипсы
В этом году дошли руки и до чипсов.
Делать их просто, а декор получается очень эффектный.
Хоть на торты, хоть на рождественский веночек, хоть на ёлку.
Нарезаем тоненькие слайсы, выкладываем
на пергамент, присыпаем сахаром и в духовку.
Температура 80-100 градусов, пару часов достаточно.
Через час перевернуть и тоже присыпать сахаром.
Время ещё есть, рекомендую сделать.
Делать их просто, а декор получается очень эффектный.
Хоть на торты, хоть на рождественский веночек, хоть на ёлку.
Нарезаем тоненькие слайсы, выкладываем
на пергамент, присыпаем сахаром и в духовку.
Температура 80-100 градусов, пару часов достаточно.
Через час перевернуть и тоже присыпать сахаром.
Время ещё есть, рекомендую сделать.
- Поделиться

Комментарии
Жанна, у меня к тебе вопрос, как к профи. Я собралась делать Штоллен, а цукаты замочила в коньяке еще вчера на ночь. С ними же ничего не случится за 1,5 суток?
Спасибо Наталочка
как применить не в еде. Исправлюсь
А способ этот кстати на МК услыша, Аня так делает и я попробовала
Жанночка, ещё вопросик по поводу курсов, ты свои пионы из пластичного шоколада делала при помощи вырубки? Хочу купить себе вырубку, хотелось бы знать какую покупать.
да мы делали при помощи вырубки Пион, текстуру придавали вайнером.
вырубка такая http://zheleyka.com.ua/products_pictures/virubka_pion_plast.JPG
а вайнера, каким мы пользовались я не нашла еще.
↑ Перейти к этому комментарию
http://zheleyka.com.ua/index.php?productID=3323
А из апельсинов не знала, теперь попробую сделать, СПАСИБО за идею!
Спасибо, прикольно получается, главное применить можно везде.
Большое спасибо за отзыв
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: