Маринованные бедра с овощами.(фоторецепт)
всем доброго времени суток...
вы когда нибудь видели в киосках с газетами маленькие брошюрки на кулинарную тему с названиями... *40 блюд из картофеля*, *20 рецептов, как приготовить рис*... и т. д... и т. п...
вот и мне, впору заводить рубрику - 100 способов приготовить курятину...
сейчас это доступный продукт, так называемый-демократичный... а чтобы не закудахтать раньше времени, изгаляюсь я в способах эту птЫцю приготовить...
может и вам пригодится? я не претендую на уникальность блюда, просто пытаюсь облегчить нашу кухонную жизнь..
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
окорочка(можно взять целую курицу.) - 1 -1,5 кг.
смесь овощей замороженную...- 400-600 гр.
майонез- 4 ст. л.
соевый соус 6 ст. л.
ПРИСТУПИМ

куриное мясо моем и режем на куски.

соевый соус смешиваем с майонезом и выкладываем в соус курицу, тщательно перемешиваем. дадим курице постоять минут 30. промариноваться.

теперь введем мороженную смесь овощей(у меня цукини, лук, болгарский перчик, томат,) перемешиваем.

выстилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем все до последней капельки

ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

по истечении времени проверяем готовность, делаем прокол, сок должен быть прозрачным.

курочка получается сочной и нежной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
вы когда нибудь видели в киосках с газетами маленькие брошюрки на кулинарную тему с названиями... *40 блюд из картофеля*, *20 рецептов, как приготовить рис*... и т. д... и т. п...
вот и мне, впору заводить рубрику - 100 способов приготовить курятину...

сейчас это доступный продукт, так называемый-демократичный... а чтобы не закудахтать раньше времени, изгаляюсь я в способах эту птЫцю приготовить...
может и вам пригодится? я не претендую на уникальность блюда, просто пытаюсь облегчить нашу кухонную жизнь..
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
окорочка(можно взять целую курицу.) - 1 -1,5 кг.
смесь овощей замороженную...- 400-600 гр.
майонез- 4 ст. л.
соевый соус 6 ст. л.
ПРИСТУПИМ


куриное мясо моем и режем на куски.

соевый соус смешиваем с майонезом и выкладываем в соус курицу, тщательно перемешиваем. дадим курице постоять минут 30. промариноваться.

теперь введем мороженную смесь овощей(у меня цукини, лук, болгарский перчик, томат,) перемешиваем.

выстилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем все до последней капельки

ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

по истечении времени проверяем готовность, делаем прокол, сок должен быть прозрачным.

курочка получается сочной и нежной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Комментарии
Как раз думала как курочку приготовить!!!
↑ Перейти к этому комментарию
мужа с праздником!
https://www.stranamam.ru/post/1301844/
https://www.stranamam.ru/post/1301844/
↑ Перейти к этому комментарию
ты на грече?
Теперь КЕТАНОВ мой друх
Эк меня понесло , Кетанова схомячила............. теперь веселюсь до окончания действия таблетки
А еще я у тебя тут ФЛУДЮ
ты на грече?
↑ Перейти к этому комментарию
Овощи поменяла, на то что нашла в холодильнике
а можно в пост стащить,на похвастушки?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: