Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пакеты в ветчинницу

Всем добра!

Купила маме с подарок на ДР ветчинницу. Она в последнее время стала отходить от покупки колбас.

Почитала книгу рецептов и поняла, что нужны ещё пакеты. А какие, не знаю. Про рукав понятно. Но он обычно широкий и с отверстиями с обоих концов. Полиэтиленовые врядли подходят. Есть ещё пакеты для заморозки. Короче, я запуталась


Девочки, ткните меня носом в подходящие пакеты для ветчинницы, а?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пакеты в ветчинницу
Всем добра!
Купила маме с подарок на ДР ветчинницу. Она в последнее время стала отходить от покупки колбас.
Почитала книгу рецептов и поняла, что нужны ещё пакеты. А какие, не знаю. Про рукав понятно. Но он обычно широкий и с отверстиями с обоих концов. Полиэтиленовые врядли подходят. Есть ещё пакеты для заморозки. Короче, я запуталась Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
20 декабря 2017 года
+1
Vizerby пишет:
рукав
то , что у вас называется рукавом у нас продается мешками-на разный вес продуктов побольше и поменьше-т.е. запаянные с одной стороны, поищите такие
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
0
Ни разу не видела разные калибры. То, что есть мешками знаю, редко но встречаются, но они широкие. Чаще всего длинная труба метров на пять, от которой отрезаешь сколько нужно.
lilleke
20 декабря 2017 года
+1
у нас мешки,разных размеров -от0 до 5 кило видела, на большие не заморачивалась, я только здесь название рукав узнала-никак не могла понять это как
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
0
надо посмотреть, может и у нас есть разные объёмы, а я и не знаю
lilleke
20 декабря 2017 года
+1
посмотрите-может просто внимания не обращали
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
0
Хорошо бы))
Молчунья
20 декабря 2017 года
0
В ответ на комментарий Vizerby
Ни разу не видела разные калибры. То, что есть мешками знаю, редко но встречаются, но они широкие. Чаще всего длинная труба метров на пять, от которой отрезаешь сколько нужно.

↑   Перейти к этому комментарию
Vizerby пишет:
Ни разу не видела разные калибры
их много и разных размеров .А подарок вы реально сделали классный!
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
0
Главное, чтоб маме теперь понравилось. Вот хочу ещё найти эти пакеты, чтоб ничего не мешало ей попробовать.
Молчунья
20 декабря 2017 года
0
Vizerby пишет:
Главное, чтоб маме теперь понравилось.
Я думаю, что понравится, я ведь явно ровесница вашей мамы , колбаса как и ветчина давно не имеет ничего общего с их вкусом из нашего детства ,а тут реально своими руками повторить и вкусить этот вкус.Пожелайте вашей маме с этим подарком вспомнить вкус прошлого.
Vizerby (автор поста)
21 декабря 2017 года
0
Спасибо!
Galinka80
20 декабря 2017 года
+2
Рукавом пользуюсь. Завязала и вставила. Натолкала фарш, завязала.
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
0
Дно тоже завязываете?
Galinka80
20 декабря 2017 года
+1
да
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
0
Спасибо!
galimova natalia
20 декабря 2017 года
0
Беру обычные пакеты одноразовые, если очень тонкие, то два. Проблемно было только удержать печеночную колбасу, масса получается жидкой.
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1
Спасибо!
Черничка
20 декабря 2017 года
+1
Я беру рукав, завязываю с одной стороны, укладываю в ветчинницу, закладываю мясо, завязываю с другой стороны.
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
0
Спасибо!
ИринаПриморочка
20 декабря 2017 года
+1
Именно рукав для запекания и беру, он прочный. Обычные фасовочные пакеты не советую. Они не предназначены для нагревания и еще могут порваться.
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1
Вот и я думаю, что за пакеты, они же вредные
ИринаПриморочка
20 декабря 2017 года
0
Ну, у нас тут часто встречаются "кулинары от бога". В обычных поюзанных упаковочных пакетах из супермаркета омлеты варят!
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1
СолнцЕ82
20 декабря 2017 года
+1
Мы тоже берем рукав и завязываем с двух сторон)
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
0
Спасибо!
лежебока
20 декабря 2017 года
+1
Делаю в рукаве для запекания. Завязываю с одной стороны потом очень плотно утрамбовываю мясо и завязываю с другой стороны.
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1
Спасибо
Камалея
20 декабря 2017 года
+1
Я делаю в пакетах для запекания рыбы. Узкие, длинные как раз под ветчинницу. У нас продаются в Магните.
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
0
Надо пошуршать в Магните. Я на эти рукава вообще внимание не обращаю. Как купила рулон пару лет назад, так до сих пор и не истратила почти.
Камалея
20 декабря 2017 года
0
Нет, это именно пакеты. Плоская коробочка с нарисованной рыбой (кажется, большей частью синяя).
Vizerby (автор поста)
20 декабря 2017 года
0
Спасибо! Я даже в каталоге магнитовском уже пошуршала, чтоб знать, что искать ))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам