Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из редьки с мясом

Салат из редьки с мясом Представляю простой, быстрый и вкусный салат из доступных и родных нам продуктов
Его делает моя мама, а одна мамина подруга почему-то называет этот салат "Архиеейским"

Итак, если у вас в холодильнике есть необходимые продукты, можно попробовать изобразить


Нам понадобится:

Редька чёрная(можно и зелёную) - 1 штука;
Лук - 1 штука;
Отварная говядина - 200 г;
Майонез для заправки;
Яйцо - понадобится только варёный желток;
Зелень по вкусу, редис(если любите) для украшения.

Отварную говядину мелко режем, натираем на крупной тёрке редьку, луковицу измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Всё смешиваем, заправляем майонезом, добавляем зелень и выкладываем в салатник. Посыпаем натёртым желтком, можно ещё украсить кружочками редиса. Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из редьки с мясом
  Представляю простой, быстрый и вкусный салат из доступных и родных нам продуктов Его делает моя мама, а одна мамина подруга почему-то называет этот салат "Архиеейским"
Итак, если у вас в холодильнике есть необходимые продукты, можно попробовать изобразить
Нам понадобится:
Редька чёрная(можно и зелёную) - 1 штука;
Лук - 1 штука;
Отварная говядина - 200 г; Читать полностью
 

Комментарии

БоДинка
12 мая 2011 года
0
схомячила
Лина Дианова (автор поста)
12 мая 2011 года
0
На здоровье
ursulana
12 мая 2011 года
0
спасибо, забрала в "Избранное"
Лина Дианова (автор поста)
12 мая 2011 года
+1
На здоровье
tyrchanka
12 мая 2011 года
+1
У МЕНЯ ПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ,КАК-ТО ОТКАПАЛА В ДЕБРЯХ ИНЕТА,НАЗЫВАЕТСЯ "СНЕЖАННА":ТОЖЕ РЕДЬКА НА ТЁРКЕ, ГОВЯДИНА МЕЛКО НАРЕЗАННАЯ,ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОБЖАРЕННЫЙ,МОРКОВЬ НА ТЁРКЕ ОБЖАРЕННАЯ ОТДЕЛЬНО ОТ ЛУКА,НЕМНОГО МАЙОНЕЗА.ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!
Лина Дианова (автор поста)
13 мая 2011 года
+1
Рада,что есть единомышленники
nadyaone
12 мая 2011 года
+1
Салат очень вкусный, давно такой готовлю. Только, если можно, маленький совет: после того, как натрёте редьку, дайте ей постоять минут 30, для того, чтобы сок лишний вышел и запах немного уменьшился. А мясо я обжариваю вместе с луком)))
Лина Дианова (автор поста)
13 мая 2011 года
0
Спасибо
Oksana159
13 мая 2011 года
0
утащила
Лина Дианова (автор поста)
13 мая 2011 года
+1
Кушайте на здоровье
Блуммм
13 мая 2011 года
0
Лина Дианова (автор поста)
13 мая 2011 года
+1
Martovskaja
13 мая 2011 года
0
Спасибо, возьму на заметку.
Лина Дианова (автор поста)
13 мая 2011 года
0
На здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам