Пышки к чаю.
                                
          Вкусные, мягкие, воздушные пышки на сметане напоминают одновременно и пончики, и оладьи. Готовятся они довольно быстро, поэтому их можно приготовить к завтраку. Подавать с сахарной пудрой или со сметаной.
Для приготовления пышек на сметане понадобится:
3 ст. л. сметаны;
3 ст. л сахара;
2 яйца;
щепотка соли;
2-2,5 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
растительное масло.
Смешать яйца с сахаром, солью и сметаной.
Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Муки вам может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и столу.
Замесить мягкое тесто. Выложить на посыпанную мукой разделочную доску или на стол.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Вот такой комочек должен получиться
Раскатать тесто толщиной около 1 см. Стаканом вырезать из теста кружки.
Вот так

(фото не мое
 )
 )
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить пышки с двух сторон.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
У меня ее не было мои лопали со сметанкой
 мои лопали со сметанкой 
И за качество извиняюсь ну не фотограф я, не фо-то-граф
 ну не фотограф я, не фо-то-граф 

Всем бобра, радости, веселья)) 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Для приготовления пышек на сметане понадобится:
3 ст. л. сметаны;
3 ст. л сахара;
2 яйца;
щепотка соли;
2-2,5 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
растительное масло.
Смешать яйца с сахаром, солью и сметаной.
Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Муки вам может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и столу.
Замесить мягкое тесто. Выложить на посыпанную мукой разделочную доску или на стол.
- Поделиться

Вот такой комочек должен получиться
Раскатать тесто толщиной около 1 см. Стаканом вырезать из теста кружки.
Вот так

(фото не мое

 )
 )В сковороде разогреть растительное масло и обжарить пышки с двух сторон.
- Поделиться
 
      
    Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
У меня ее не было
 мои лопали со сметанкой
 мои лопали со сметанкой 
И за качество извиняюсь
 ну не фотограф я, не фо-то-граф
 ну не фотограф я, не фо-то-граф 

Всем бобра, радости, веселья))
 
          
          
                  
 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а что это такое?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: