Пирожки с капустой в духовке.
Всем приветик! 
Пирожки с капустой мы очень любим
А учитывая, что в этом году капусты уродилось просто... завались.. девать-то её куда-то надо?
Значит, быть пирогам и пирожкам!
Мне понадобилось:
Для теста:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (у меня смесь)
0,5 кг муки
1 ч. л. соли
Для начинки:
капуста
масло растительное
соль
растопила маргарин(в микроволновке)
добавила сметану, соль, желтки, размешала
добавила муку
замесила тесто, оставила отдохнуть
пока тесто отдыхает, покрошила капусту
поставила жарить
пожарила капусту, пока капуста остывает, доделала тесто...
раскатала...
сложила пополам, раскатала... повторяла процедуру много раз...
в последний раз сложила тесто втрое, дала отдохнуть
нарезала на квадраты
положила начинку
сформовала пирожки, выпекала-25-30 минут при 180 градусах
готово
Приятного аппетита!

Пирожки с капустой мы очень любим

А учитывая, что в этом году капусты уродилось просто... завались.. девать-то её куда-то надо?

Значит, быть пирогам и пирожкам!

Мне понадобилось:
Для теста:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (у меня смесь)
0,5 кг муки
1 ч. л. соли
Для начинки:
капуста
масло растительное
соль
растопила маргарин(в микроволновке)
- Поделиться

добавила сметану, соль, желтки, размешала
- Поделиться

добавила муку
- Поделиться

замесила тесто, оставила отдохнуть
- Поделиться

пока тесто отдыхает, покрошила капусту
- Поделиться

поставила жарить
- Поделиться

пожарила капусту, пока капуста остывает, доделала тесто...
- Поделиться

раскатала...
- Поделиться

сложила пополам, раскатала... повторяла процедуру много раз...
- Поделиться

в последний раз сложила тесто втрое, дала отдохнуть
- Поделиться

нарезала на квадраты
- Поделиться

положила начинку
- Поделиться

сформовала пирожки, выпекала-25-30 минут при 180 градусах
- Поделиться

готово
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо .
Можно ж любую начинку,да?)
моим вообще нравится,когда типа пицца-колбаса,сыр,помидоры
ооочень удивились,что пирожки с капустой...
Пекарь из меня,конечно,так себе,но я не сдаюсь
только как беляши из сырого мяса не делайте...
И сколько минут тесто должно "отдыхать"
Тесто отдыхает около 30 минут
Тесто получается слоеное?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: