. Китайский салат
100 г свинины или курицы (филе)
3 больших картошки
1 большая луковица
1 средняя морковь
растительное масло
3 круп. зуб. чеснока
Все нарезать очень мелкой соломкой (картошку держать в воде). Я картошку и морковку тру на крупной терке. В глубокую сковороду налить масло, довести до разогретого состояния, бросить мясо, обжарить до легкой корочки. Мысо выложить. Затем лук и морковь перемешать в масле и сразу добавить картофль, ошпаренный предварительно кипятком. Затем добавить соль, сахар, красный молотый перец (или приправу для морковки по-корейски), соевый соус 1-1,5 ст. л., мелко нарезанный чеснок. Снять с огня, добавить яблочный уксус (примерно 1 ст. л.). Сверху посыпать кунжутом.
3 больших картошки
1 большая луковица
1 средняя морковь
растительное масло
3 круп. зуб. чеснока
Все нарезать очень мелкой соломкой (картошку держать в воде). Я картошку и морковку тру на крупной терке. В глубокую сковороду налить масло, довести до разогретого состояния, бросить мясо, обжарить до легкой корочки. Мысо выложить. Затем лук и морковь перемешать в масле и сразу добавить картофль, ошпаренный предварительно кипятком. Затем добавить соль, сахар, красный молотый перец (или приправу для морковки по-корейски), соевый соус 1-1,5 ст. л., мелко нарезанный чеснок. Снять с огня, добавить яблочный уксус (примерно 1 ст. л.). Сверху посыпать кунжутом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: