Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты "Метропольки" как в ресторане Метрополь!

Котлеты «Метропольки» — аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам Вашей семьи. А приготовив такие котлетки на праздничный стол ни одна хозяйка не останется без похвалы.

Из собственного опыта хочу заметить, что нравятся такие котлеты даже тем, кто не любит куриную печень.


Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Куриная печень – 300 г
Масло сливочное – 100 г
Растительное масло – 5 ст. ложек
Смесь перцев – 1 ч. ложка
Эстрагон (сушеный) – 1 ст. ложка
Мука – 1 стакан
Лавровый лист – 2-3 шт.
Как готовлю такие котлетки я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже или www.youtube.com/watch?v=VJ97yFI6XkI


Шаги приготовления:

1. В подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.
2. Готовим начинку: прокручиваем печень через мясорубку и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона.
3. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и каждый отбиваем.
4. На середину отбитого филе выкладываем начинку и придаем форму котлеты.
5. Обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты "Метропольки" как в ресторане Метрополь!
  Котлеты «Метропольки» — аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам Вашей семьи. А приготовив такие котлетки на праздничный стол ни одна хозяйка не останется без похвалы.
Из собственного опыта хочу заметить, что нравятся такие котлеты даже тем, кто не любит куриную печень.
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г Читать полностью
 

Комментарии

aner382
1 декабря 2017 года
0
Интересный рецепт,спасибо надо попробовать
Светлана Аниканова (автор поста)
6 декабря 2017 года
0
Буду благодарна, если поделитесь потом своими впечатлениями!
мальчуковая мама
1 декабря 2017 года
0
Боже как же они вкусно выглядят!!!!!!
Светлана Аниканова (автор поста)
6 декабря 2017 года
0
Спасибо, я старалась)
alentr
1 декабря 2017 года
0
Выглядит очень аппетитно
Светлана Аниканова (автор поста)
6 декабря 2017 года
0
Спасибо)
Леся-Алеся82
2 декабря 2017 года
0
Светлана,очередной шедевр
Подскажите,пожалуйста,так как в кулинарии я не сильна))) эстрагон это приправа такая,или что? И без него можно обойтись?
Светлана Аниканова (автор поста)
6 декабря 2017 года
+1
Эстрагон-это травянистое растение, которое используют как приправу к мясным блюдам. Можете заменить, на любую приправу, которую любите.
Порховичка
2 декабря 2017 года
0
Интересный рецепт .Приготовлю обязательно
Светлана Аниканова (автор поста)
6 декабря 2017 года
0
Будет интересно узнать Ваше мнение!
zobovalent
2 декабря 2017 года
0
Муж терпеть не может куриную печень.Обязательно попробую!
Светлана Аниканова (автор поста)
6 декабря 2017 года
0
)))) Ее вкус там почти не чувствуется, но она придает котлеткам нежности!
Людмила-Ива
2 декабря 2017 года
0
Я тоже такие готовлю-очень вкусные!

Светлана Аниканова (автор поста)
6 декабря 2017 года
0
Спасибо большое за фото и отзыв)
Natali0807
2 декабря 2017 года
0
Спасибо. И сыром начиняла котлеты из куриного филе, и грибами, и маслом с укропом, а вот печенью - нет. Надо попробовать.
Светлана Аниканова (автор поста)
6 декабря 2017 года
+1
Попробуйте, очень вкусно получается!
fom 64
4 декабря 2017 года
0
Супер! Спасибо за такой интересный рецепт!
Светлана Аниканова (автор поста)
6 декабря 2017 года
0
Спасибо Вам за внимание)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам