Зелёный гаспачо

ломтик чёрствого белого хлеба
2 огурца свежих
1 зелёный сладкий перец
пучок петрушки
1 зуб. чеснока
2 с. л. оливкового масла
1 с. л. сухого белого вина
1/2 ст. ледяной кипячёной воды
соль, перец
Хлеб размочить в небольшом количестве ледяной воды, отжать.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Петрушку мелко нарезать.
Измельчить в блендере хлеб, овощи, чеснок, зелень, добавить масло, воду и вино, добавить соль, перец, взбить.
Охладить и разлить в бокалы или чашки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: