Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина тушеная в молоке

Спешу поделиться моим самым любимым рецептом приготовления свинины. Рецепт удачен и хорош тем, что мясо получается как никогда нежным и сочным, а готовится практически самостоятельно, без участия хозяйки.


Ингредиенты:
Свинина (вырезка) – 600 г
Чеснок – 3-4 зуб.
Молоко – 0,5 л.
Приправа хмели-сунели – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Растительное масло – 50 г

Как я готовлю свинину по такому рецепту можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=Zxu1Gig9Wnk


Шаги приготовления:

1. Натираем мясо солью и приправой.
2. Нарезаем пластинками чеснок.
3. Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправляем в него чеснок.
4. Греем молоко.
5. На чеснок выкладываем мясо и обжариваем его в течении минуты с обеих сторон.
6. Вливаем в сковороду горячее молоко, убавляем огонь и оставляем мясо томиться минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина тушеная в молоке
  Спешу поделиться моим самым любимым рецептом приготовления свинины. Рецепт удачен и хорош тем, что мясо получается как никогда нежным и сочным, а готовится практически самостоятельно, без участия хозяйки.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) – 600 г
Чеснок – 3-4 зуб.
Молоко – 0,5 л.
Приправа хмели-сунели – 1 ст. л.
Соль – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

лежебока
30 ноября 2017 года
0
Много лет назад увидела похожий рецепт у Ю.Высоцкой. Приготовила и понравилось, но со временем забылось. Большое спасибо, надо вернуть вкуснятину на свою кухню. Забрала в избранное.
Светлана Аниканова (автор поста)
30 ноября 2017 года
+1
Да, Вы правы, я тоже, когда еще не было интернета записала этот рецепт себе в тетрадку с ее программы, а потом совершенно случайно нашла его и в кулинарной книге о вкусной и здоровой пище,по-моему 79 г. выпуска. Мне он тоже очень нравится!
лежебока
30 ноября 2017 года
+1
лишний раз убеждаюсь, что все новое это хорошо забытое старое.
Светлана Аниканова (автор поста)
5 декабря 2017 года
+1
Да, это точно!
Milena108
30 ноября 2017 года
+1
Спасибо.Надо будет попробовать,рецепт простой,но мяско должно быть вкусным
Светлана Аниканова (автор поста)
5 декабря 2017 года
0
Интересно будет узнать Ваше мнение после приготовления.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам