Раньше часто делали с мужем роллы сами, очень любим японскую кухню. в первый раз купили набор для приготовления. потом стали уже отдельно ингредиенты покупать. но получается все равно не тот вкус. и уксус используем, рис специальный, все по инструкции. сыр берем альмете, больше нравятся роллы "филадельфия" с рыбкой. все же какие-то секреты там у них свои. Поделитесь опытом, кто готовит дома)
Комментарии
После того, как рис доварится, даем ему дойти минут 15 и добавляем заправку.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/8891655/#com65608299
Кстати,любой мягкий творожный сыр в упаковках-ванночках вполне подходит,даже хохланд.
А маскарпоне прекрасно получается ,взбивая творог со сливками и сах.пудрой.Это в торт.
Просто всем известные "на слуху" названия как раскрученный бренд можно или самим сделать или найти более дешевый аналог с таким же вкусом.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: