Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина по-румынски



800 г. мякоти свинины
2 с. л. томат. пасты
100 г. тёртого твёрдого сыра
2-3 яйца
3 с. л. муки
2 с. л. измельчённой зелени
соль, перец


Свинину нарезать порционными кусками и отбить. Посолить, поперчить.
Смешать яйца, томат. пасту, зелень и часть тёртого сыра.
Каждый кусок мяса сначала обвалять в муке, потом погрузить в яично-томатную смесь.
Обжарить на сковороде с раст. маслом до золотистого цвета.
Посыпать оставшимся тёртым сыром и зеленью. Подавать с овощами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина по-румынски
  800 г. мякоти свинины
2 с. л. томат. пасты
100 г. тёртого твёрдого сыра
2-3 яйца
3 с. л. муки
2 с. л. измельчённой зелени
соль, перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам