Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто делал Ленинградский торт?

Собственно вопрос в названии. Ни разу не пекла, а тут вот хотят такой состав. Собственно в интернете есть и рецепт по ГОСТу, но может кто то пёк и поделится своими впечатлениями? И какой вес готового торта получается с одной порции. Ну и вообще как на вкус. А может и проверенным рецептом. Так понимаю, главное чтобы коржи были рассыпчатыми
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто делал Ленинградский торт?
Собственно вопрос в названии. Ни разу не пекла, а тут вот хотят такой состав. Собственно в интернете есть и рецепт по ГОСТу, но может кто то пёк и поделится своими впечатлениями? И какой вес готового торта получается с одной порции. Ну и вообще как на вкус. А может и проверенным рецептом. Так понимаю, главное чтобы коржи были рассыпчатыми Читать полностью
 

Комментарии

FlamenkoElen
27 ноября 2017 года
0
Посмотрите торт от Лилло https://www.stranamam.ru/post/9326793/
Aline_u (автор поста)
28 ноября 2017 года
0
Спасибо! Но это отличается по ГОСТу. Там насколько помню заварной крем
FlamenkoElen
28 ноября 2017 года
0
Честно говоря, не знаю, стыдно признаться, сохранила, но сама не пекла
FlamenkoElen
28 ноября 2017 года
0
В ответ на комментарий Aline_u
Спасибо! Но это отличается по ГОСТу. Там насколько помню заварной крем

↑   Перейти к этому комментарию
Посмотрела рецепт, там крем масло со сгущенкой
Aline_u (автор поста)
28 ноября 2017 года
0
По госту крем Шарлотт или по другому заварной с добавлением какао

https://chadeyka.livejournal.com/214303.html
FlamenkoElen
28 ноября 2017 года
0
я помню из детства, наш кондитерский цех, выпекал такой торт, с белым масляным кремом.
Ксюша 80
28 ноября 2017 года
0
Я пекла,вкус песочный,не мягкий.Но вкусный,не прям ах,но с чайком хороший.
Aline_u (автор поста)
29 ноября 2017 года
0
Сделала себе напробу. Завтра будем есть но чую порций придется печь две-три. Мне танк делать
Ксюша 80
30 ноября 2017 года
0
Он плохо режется,намучаешься .
Aline_u (автор поста)
30 ноября 2017 года
0
Я бы не сказала. После ночи в холодильнике нормально порезался "пилой" и срез ровный, не крошится


Ксюша 80
1 декабря 2017 года
0
Ну если пилой то да,а обычным он крошится.
Aline_u (автор поста)
1 декабря 2017 года
0
Ну я всё пилой режу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам