Десерт "Глазастый"

1 ст. сметаны
4 яйца
1 ст. сахара
100 г. слив. масла
3 ст. муки
1 ч. л. какао-порошка
1 ч. л. соды
300 г. творожного сыра сливочного или маскарпоне
200 мл. апельсинового сока
1 ст. сахар. пудры
Размягченное слив. масло взбить с сахаром добела, добавить яйца и сметану.
Отдельно смешать муку, соду, какао-порошок, соединить с масляной массой.
Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать 30-40 мин. при 160 град.
Взбить сыр с соком и сахарной пудрой.
На дно стаканов выдавить крем, сверху кусочки бисквита и опять крем. Глаза сделать из маршмеллоу и растопленного шоколада.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: