Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Десерт "Глазастый"



1 ст. сметаны
4 яйца
1 ст. сахара
100 г. слив. масла
3 ст. муки
1 ч. л. какао-порошка
1 ч. л. соды
300 г. творожного сыра сливочного или маскарпоне
200 мл. апельсинового сока
1 ст. сахар. пудры


Размягченное слив. масло взбить с сахаром добела, добавить яйца и сметану.
Отдельно смешать муку, соду, какао-порошок, соединить с масляной массой.
Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать 30-40 мин. при 160 град.
Взбить сыр с соком и сахарной пудрой.
На дно стаканов выдавить крем, сверху кусочки бисквита и опять крем. Глаза сделать из маршмеллоу и растопленного шоколада.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Десерт "Глазастый"
  1 ст. сметаны
4 яйца
1 ст. сахара
100 г. слив. масла
3 ст. муки
1 ч. л. какао-порошка
1 ч. л. соды Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам