Тарт "Овощные спиральки"
- Поделиться

Тесто:
240 г. муки
60 мл. белого сухого вина
60 мл. раст. масла
1 ч. л. соли
Начинка:
2 шт. цукини
2 шт. моркови
150 г. творожного сыра
Замесить однородное тесто, обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 2 ч.
Цукини и морковь нарезать длинными полосками при помощи овощечистки.
Тесто раскатать толщиной в 2-3 мм., распределить по форме с бортами. На тесто выложить творожный сыр, сверху - овощные полоски по спирали, чередуя по цвету. Сбрызнуть раст. маслом и запекать 30 мин. при 160 град.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: