Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Тайский суп карри с грибами и морепродуктами

. Тайский суп карри с грибами и морепродуктами Шампиньоны резаные, Bonduelle 0,25 банки (100 г)
Молоко кокосовое 150 мл
Сливки 150 мл
Паста карри желтая 1 ст. л.
Креветки очищенные 50 г
Кальмар 50 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили (маленький) 1 шт
Лимонник 1 веточка
Кинза 1 веточка
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Кальмар нарежьте произвольно. Чеснок и перец чили измельчите, обжарьте с грибами в течение 5-7 минут на оливковом масле, добавьте морепродукты, посолите, перемешайте, обжарьте до готовности. Доведите до кипения сливки с кокосовым молоком, затем добавьте пасту карри, лимонник, посолите, перемешайте. Варите в течение 5 минут. Разлейте суп по тарелкам, в центр выложите грибы и морепродукты, украсьте измельченной кинзой и для остроты сухим красным перцем. Еще вкусные варианты можно посмотреть на https://bonduelle.ru/recipes/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Тайский суп карри с грибами и морепродуктами
  Шампиньоны резаные, Bonduelle 0,25 банки (100 г)
Молоко кокосовое 150 мл
Сливки 150 мл
Паста карри желтая 1 ст. л.
Креветки очищенные 50 г
Кальмар 50 г
Чеснок 2 зубчика Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам