Мясные рулетики с овощами

300 г. филе говядины
150 г. бекона
морковь
100 г. зелёной стручковой фасоли
70 г. твёрдого сыра
2 с. л. раст. масла
2 зуб. чеснока
1 ч. л. паприки
соль, перец
Мясо нарезать тонкими пластами, отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкойнакрыть плёнкой и оставить на несколько минут.
Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками, отварить до полуготовности.
Бекон нарезать пластинами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок измельчить.
На мясо выложить немного чеснока и сыра, сверху - 2 пластины бекона, затем морковь и фасоль. Свернуть рулетики, перевязать ниткой, обжарить на раст. масле и довести до готовности в духовке при 180 град. в течение 20 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: