Салат "Гроздья рябины"
- Поделиться

1 копчёный куриный окорочок
2 помидора
100 г. консерв. шампиньонов
100 г. твёрдого сыра
50 г. мака
1 зуб. чеснока
3 ломтика батона
зёрна граната или красная смородина
петрушка
С окорочка снять кожу, отделить мясо от костей, мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками, удалив семенную коробку.
Батон нарезать кубиком без корок, сделать сухарики. подсушив на сковороде сухой или в духовке при 150 град.
Сыр натереть, чеснок измельчить.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать тёртым сыром и маком, по кругу выложить остывшие сухарики.
Украсить ягодами и зеленью петрушки, выложив гроздья рябины.
Варианты оформления
- Поделиться

- Поделиться


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: