Салат "Жёлтое море"

3 лимона
200 г. шампиньонов
1-2 шт. вар. моркови
200 г. ветчины
3 тушки кальмара очищенных(примерно 150 г.)
50 г. фундука или грец. орехов
майонез
зелень
Каждый лимон вымыть, разрезать поперёк или вдоль, как вам угодно, пополам, вынуть мякоть, измельчить 1/2 всего количества. Чашечки отложить. При желании можно вырезать зубчики.
Кальмары отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать соломкой.
Ветчину и морковь нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать не крупно, обжарить.
Орехи измельчить.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, выложить в чашечки лимонные и украсить зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: