Куриное филе с брокколи и цветной капустой в соусе
- Поделиться

200 г. брокколи
100 г. цветной капусты
500 г. куриного филе
1 ст. топлёного молока
100 г. сметаны
200 г. твёрдого сыра
1 с. л. раст. масла
соль, перец
укроп
Натереть сыр на крупной тёрке.
Куриное филе нарезать крупно.
Форму для запекания смазать маслом и выложить куриное филе.
Крупные соцветия брокколи и цветной капусты разделить на более мелкие и выложить поверх курицы, посолить и поперчить.
Смешать сметану и топлёное молоко, затем вылить смесь в сыр и хорошо перемешать. Покрыть смесью овощи, запекать 45 мин. при 200-220 град.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: