Остро-сладкий апельсиновый соус

Приступаем (на 2 маленькие баночки ):
2 кисло-сладкий апельсина
4 стручка чили
1,5 стакана сахара
1/2 стакана воды
2 ст/л лимонного сока
Метод:
Апельсин разделить на 4 части. Косточки вынуть. Чили (на ваш выбор зеленый или красный) очистить от семян.
В блендере измельчить апельсин с чили. Переложить в миску, добавить воду, сахар и лимонный сок. Перемешать и отправить на огонь. Варить 20-20 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.
Готовый соус переложить в стерилизованную банку. Закрыть крышкой и остудить. Хранить в холодильнике.
Приятного вам аппетита!
+25 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: