Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отварной язык с муссом из брокколи и тыквы и припущенным шпинатом.

Для приготовления этого легкого и сытного блюда на одну порцию вам понадобится:
1 бараний язык
30 грамм шпината
150 грамм брокколи
100 грамм ореховой тыквы
100 грамм кабачка или цукини
10 грамм кедровых орешков
5 грамм топленого масла Гхи
щепотка черного сезама (кунжут)
гималайская соль
Приготовление:
Отварить бараньи язычки (около двух часов), добавив в бульон соль, душистый перец, лавровый лист, сельдерей. Очистить языки от кожицы под холодной водой и положить обратно в горячий бульон до момента подачи.
Тыкву и брокколи порезать на кусочки и приготовить в пароварке. Готовые овощи взбить в блендере до образования мусса и добавить гималайскую соль.
Шпинат припустить в топленом масле 1 минуту на сковороде.
Обжарить несколько долек кабачка на топленом масле.
Подача: выложить на тарелке разрезанный бараний язык, дольки кабачка и шпинат. Шпинат посыпать кедровыми орешками. В отдельную посуду (пиалу) положить пюре из брокколи и тыквы и посыпать черным сезамом.


Ну и несмотря на то, что наш марафон не про калории, я все же указываю КБЖУ для страждущих считать, сколько они съели
Пищевая ценность блюда: Ккал: 367\ Б:18\ Ж:23\ У:22

P.S. на одну порцию берем один язык*
автор Светлана Аристова
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отварной язык с муссом из брокколи и тыквы и припущенным шпинатом.
Тэги: рецепты

Для приготовления этого легкого и сытного блюда на одну порцию вам понадобится:
1 бараний язык
30 грамм шпината
150 грамм брокколи
100 грамм ореховой тыквы
100 грамм кабачка или цукини
10 грамм кедровых орешков Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам