. "Тюлебяки"
1 пачка вафельных коржей
800 г мясного фарша
сырые яйца
В мясной фарш добавляют жареный на растительном масле до золотистого цвета репчатый лук и специи (на любителя). Затем на один корж накладывают ровным слоем фарш, накрывают другим коржом и прижимают. И так, пока все коржи не кончатся. Затем эти прослоенные коржи режут на квадратики или ромбики. Каждый квадратик или ромбик окунают во взбитые яйца и жарят с обеих сторон на растительном масле.
Тоже очень вкусно!
800 г мясного фарша
сырые яйца
В мясной фарш добавляют жареный на растительном масле до золотистого цвета репчатый лук и специи (на любителя). Затем на один корж накладывают ровным слоем фарш, накрывают другим коржом и прижимают. И так, пока все коржи не кончатся. Затем эти прослоенные коржи режут на квадратики или ромбики. Каждый квадратик или ромбик окунают во взбитые яйца и жарят с обеих сторон на растительном масле.
Тоже очень вкусно!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: