. Салат "Зимнее солнце"
1 банка рыбных консервов (горбуши)
2 луковицы
1 стакан грибов (обжаренных или маринованных)
3 яйца
1 зубчик чеснока
2 сырые моркови
майонез
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Все по отдельности обжарить в растительном масле. Укладывать слоями, промазывая майонезом.
1 слой: консервы размятые;
2 слой: лук;
3 слой: порезанные грибы;
4 слой: натертые на крупной терке яйца, перемешанные с чесноком;
5 слой: морковь.
Залить майонезом.
2 луковицы
1 стакан грибов (обжаренных или маринованных)
3 яйца
1 зубчик чеснока
2 сырые моркови
майонез
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Все по отдельности обжарить в растительном масле. Укладывать слоями, промазывая майонезом.
1 слой: консервы размятые;
2 слой: лук;
3 слой: порезанные грибы;
4 слой: натертые на крупной терке яйца, перемешанные с чесноком;
5 слой: морковь.
Залить майонезом.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: