Батончик для спортсмена

Богатый кальцием батончик, хорошим жиром и клетчаткой позаботится о вашем здоровье зимой, когда это необходимо больше всего.
ингредиенты
400 г меда
250 г семян кунжута
50г. фундук
50 г миндаля
50г. несоленый арахис
выполнение
В большой сковороде поджариваем слегка кунжут и высыпаем его в глубокую чашу. Затем в той же сковороде слегка поджариваем все орехи вместе. Теперь потолочь или измельчить жареные орехи мелко, но не в порошок. Затем соединяем кунжут, измельчёные орехи с мёдом. Хорошо перемешиваем в течение 10 минут, чтобы мёд попал везде.
Смазываем растительным маслом форму и выкладываем медово-ореховую массу. Ровняем и смазанным маслом ножом нарезаем батончики размером на наш вкус. Но лучше не толще двух пальцев высотой и шириной, а по длине на ваше личное усмотрение.
Даём батончикам подсохнуть и храним их так, чтобы они не склеились между собой на бумаге для выпечки. Допустим, бумагу можно заранее нарезать с размер батончика и так в бумаге удобно их держать и кушать.
Комментарии
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: